где-то читала что там они третье по распространенности животное но не знаю,правда ли
правда-правда!!! у меня есть друг который в Америке живёт, он член афа... и он утверждает, что хорьки по популярности даже чуток выше кошек и собак... если бы хорьки захотели они бы запросто смогли завоевать США... и ник-то не смог бы их остановить...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (alexxxxx5)
Шелла, Неужели правда
Правдв-правда!!! Россия вообще страна своеобразная и дебильных законов-запретов у нас не меньше чем в Америке, а все равно обожаю ее
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Quote (Mizery)
правда-правда!!! :D у меня есть друг который в Америке живёт, он член афа... и он утверждает, что хорьки по популярности даже чуток выше кошек и собак... rolleyes если бы хорьки захотели они бы запросто смогли завоевать США... и ник-то не смог бы их остановить... :D
ну не знаю,я не особо много встречала хорятников и хорей но те, каких видела, просто офигительные! окрасы-шик ( у хорей,а не владельцев )
Стыдно признаться, у меня буквально год назад было такое же заблуждение, особенно при виде появившихся в нашем зоомагазине первых хорей взрослого возраста, здоровый таких зверюг с большими клыками. И про горло разодранное тоже в голове тоже был такой таракан Они спали в своей клетке зубами наружу - я смотрела на них и думала: неужели это можно держать дома??? Притом это был не кастрированные гонные самцы- запашок стоял еще тот. Этих хорей купили, при продаже одного из них зверь разодрал руку продавщице, но его все равно взяли. Я после этого случая уверилась, что это ужасное животное. А потом владелец зоомагазина решил, что щенков продавать лучше, и одним из первых маленьких хоречков была Топа, которая плакала в клетке. Мы с Серегой моим пришли поинтересоваться - что с щеночком, ну и не смогли его там оставить. Все мои представление об этих "страшных" хищниках рассыпались в прах, когда я взяла её на руки.
а название темы прям страх нагоняет. можно было хоть смайлик добавить...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Шкодра)
Quote (Mizery)правда-правда!!! у меня есть друг который в Америке живёт, он член афа... и он утверждает, что хорьки по популярности даже чуток выше кошек и собак... rolleyes если бы хорьки захотели они бы запросто смогли завоевать США... и ник-то не смог бы их остановить... ну не знаю,я не особо много встречала хорятников и хорей но те, каких видела, просто офигительные! окрасы-шик ( у хорей,а не владельцев )
да!это так!у моей свекрови бой- фрэнд американец,когда она пришла с ним забрать ребёнка погулять он очень умилялся моим хорям и сказал что в америке это очень популярный зверь...