Привет!Приступлю сразу к рассказу.... Стою я значит вчера на работе,общаюсь с сослуживцами и тут...звонок-звонит мой муж,я говорю :Аллоуу... он орет: наша Еша маме ногу откусила!!!! Я в шоке....Звоню свекрови и оказывается,что ей срочно нужен был комп (документы напечатать),она значит в комнату входит,садится за стол и тут то и произошло нападение... Значит наш бешеный хорек просто вгрызается ей в ногу мёртвой хваткои (естественно прокусывает кожу).Свекровь визжит и, отодрав Ешу выбегает из комнаты...Проходит время и она снова пытается войти ,но отважный хорь встает в позу,шипя и бросаясь не дает пройти...В общем попытка вторжения на территорию не удавалась до 7ми часов (пока я не приехала)... Теперь в комнату захожу я-моя маленькая дурашка всё так же стоит на оборонительных позициях,вся взъерошенная,но увидев мамочку ,одним прыжком взлетает на ручки и начинает попискивая жаловаться! Я до сих пор в шоке от вчерашнего события...Нет я конечно понимаю что хорек это вам не шуточки,но что Хорь это охранное животное-такого я еще не слышала! Теперь мы свою малышку ласково называем овчаркой)))
Ешка
Я-я-Я, это не смешно помоему.....а ооооооочень страааашно!!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
а что дальше будет? где гарантия, что она мужа не покусает?
Ну начнем с того,что мужа она любит посильнее меня) А вот свекровь, за все 7 месяцев Ешеного существования рядом с нами, погладила еще может быть 1раз....
Ешка
Я-я-Я, а у вас еща раньше такого не совершал??? а то мало ли...
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Я-я-Я, Ну и название,аж страшно,овчарка откусила ногу,я подумала что хорю тьфу тьфу тьфу Уж как нибудь поаккуратнее....
совершала, когда мы с мужем однажды ругались,причем он был не прав,начали типа бороться (я у него ключи отбирала что бы уйти),он меня как бы немножко оттолкнул,а получилось что толкнул ...В общем Ешуля это увидела и мужа укусила(не сильно)...Мы кстати сразу посмеялись и помирились....Получается малышка меня защищала
Добавлено (10.11.2008, 16:03) --------------------------------------------- Larri, уж прости....просто столько эмоций....
Ешка
ы гы гы ыг ыправильно пусть свекровь сидит у себя в комнате)))))))) Дайте малышке вкусняшку. Заслужила!
Ой ну вы девченки даете, хищник то хищник, но не с размером же льва! Так что я думаю свекрови урок на следующий раз будет! ну а потом при большой желании я думаю что откусить ногу от точно не сможет...
Anita, это плохо, что кто-то из домашних враждует с хорьком или его боится. это неправильно и может привести к плохим последствиям. и уж полюбому поощерять зверька за такие действия ни в коем случае нельзя.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
моя царюша тоже никого кроме мне и детей не признаёт кусает, шипит ,даже наподает
Настена,моей только 7 месяцев....рановато что-то) erikesha, нас то не покусает,знает что по жопе получит! ket, ты то меня понимаешь теперь?!
Ешка
прикольно а я слышала исорию про то,как хорь покусал друзей собутыльников своего хозяина.те пришли к нему в гости, в гараж,а тот отстоял свою территорию
Верю на все 100. Не понимаю бучи, "а вдруг вас покусает". Моему уже 3 с половиной года. и такой же охранник. Живём в коммуналке, так у нас все соседи построены, обходят Степана стороной. И гостей тоже может укусить. Но с со мной и сыном - это просто душка и лизушка. Ласковый и послушный. Ну не любит он чужих, и цапает их, но я даже не представляю, чтобы он смог укусить нас.
Добавлено (10.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- и крыша у него с возрастом не съезжает, он всегда такой был