Меня Ланс от мужиков защищает))) без придупреждения им в пальц впиваеться! поэтому я прошу чужих, особенно музчин хоря не трогать когда он у меня на руках!
Я-я-Я, дааа....это конечно хорошо иметь хорька охранника!! и кстати, я еще не когда не слышала что бы хорек был охранником дома!!!!))))) это интересненько!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Quote (Катюня)
ы гы гы ыг ыправильно пусть свекровь сидит у себя в комнате)))))))) Дайте малышке вкусняшку. Заслужила!
Quote (erikesha)
Это конечно очень интересно, но все-таки призадумайтесь, а ну как она вас покусает? Это же все-таки хищник.Или вы про это забыли, а?
Quote (Anita)
Ой ну вы девченки даете, хищник то хищник, но не с размером же льва! Так что я думаю свекрови урок на следующий раз будет! ну а потом при большой желании я думаю что откусить ногу от точно не сможет...
Quote (max)
это плохо, что кто-то из домашних враждует с хорьком или его боится. это неправильно и может привести к плохим последствиям. и уж полюбому поощерять зверька за такие действия ни в коем случае нельзя.
Quote (Lu-nA)
прикольно а я слышала исорию про то,как хорь покусал друзей собутыльников своего хозяина.те пришли к нему в гости, в гараж,а тот отстоял свою территорию
svara,вот она, упустишь, и хорь главнее тебя. А последствия................
Я-я-Я, у меня тина очень ласковый зверь!руку в клетку сунеш так она вся оботрётся об руку и всю вылижет.....а стоит только младшему сыну подойти когда она у меня на руках,и руку протянуть она пытается его куснуть. вот такой она сторож!
вот она, упустишь, и хорь главнее тебя. А последствия...........
наверное я чего-то недопоняла..... просто мне кажется,что для хоря это вполне нормальное поведение(но я не за то,чтобы его поощрять.хотя ситуации разные бывают).просто он же хышшник и вполне нормально,что он защищает территорию на которой проживает,но в то же время делит её с людми к которым он привык и которых он любит и считает своей семьёй,а чужой у него наверно считается с неким конкурентом,которому никак низя занимать хозяево-хорячье царство. но это ж не значит,что хорь должен почувствовать себя главнее?он чётко понимает кто в доме хозяин...у меня кузьма очень любит пугать одну мою очень нервную подругу....когда он был маленький пытался с ней играть,она его порыва не оценила и начала визжать и дрыгать ногами.с тех пор у него в мозгу поселилась мысль,что если кусать не дают,то можно просто напрыгнуть,распушиться и загукакть и данная особь начнёт смешно верещать и дрыгаться...может он по-своему конечно и охраняет таким образом,ведь видит же что она боится.....
Мне кажется это абсолютно нормальным. Территория и есть территория! С какой стати, хорь должен быть привязан ко всем без разбора? Вот, у нас Магия никого не кусала ни разу, вот к ней все и лезут погладить, потрогать, помучить, покоя ей не дают...