Дело в том, что мой Бандит, постоянно пытается залезть За кровать, там разодрать кровать. и потом залезть в внутрь кровати. Я уже чем тока не заделываю он туда пролезает и рвет полотно. Мне пришла идея может есть запах, который можно фырк и хорь туда больше не лезит.
Tonic, ну так у тебя хорь может ещё чего-нибудь боится это у меня она такая...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Tonic,
Quote (Tonic)
Меня наверно выгонят из дома если я буду спать с вантузом
Добавлено (07.11.2008, 14:10) --------------------------------------------- у меня парень так делает старший.....но я его гоняю всё время......и всё....
Всем здрасьте, на счет запахов хочу сказать-первые несколько дней брызгала нежелательные места для как- духами, ТТТ помогло, на счет кровати не знаю, моя тоже дерет, только диван
Тяпа дерёт диван, купили брызгалку (в какой-то теме я фотку выкладывала) помогает, но нада брызгать минимум дважды в день и это место ему становится просто неинтересно
У хорей очень хороший нюх, будьте осторожны. Если ему не понравятся запахи, то он может проявлять к вам агрессию, которая в скором времени перейдет в привычку.
Добавлено (23.11.2008, 16:08) --------------------------------------------- кстати,попробуй ультразвуковой свисток.некоторые его боятся,а другие наоборот,прибегают на его звук
Tonic, даже для взрослого хоря почти несуществует мест где он не сможет пролезть. где пролезла голова, там пролезет всёо стальное! вот такие они лазутчики!