осталось подождать пока вырастит и не сможет пролезть.
не дождётесь... они везде пролезут.
Добавлено (24.11.2008, 02:43) --------------------------------------------- У куньих есть одна общая черта с грызунами: они способны удлинять и сужать своё тело.
очень очень вас Tonic, понимаю!! у нас диван старой "модели", у него сзади пустота, т.е. ни чем дорогу хорю не преградить....какала, спала, ела - все там, запах отменный))) оторвали дно!!! теперь ей не интересно.... правда диван поделен был на две части, так вот какала она в одной, а спальня и столовая у нее были в другой! вот оно воспитание
Есть решение! Поменять на кровать . Я вот поменяла (провда причиной был не хорь), а потом и рассояние от пола до самой кровати забила фанерой . И убираться удобно и хорь не лазит
доберман, Вообщем лучше подержать его пока на улице, краска хоть и пахучая но не такая как в старые времена)) Значит лучше чтоб в комнате пока был, подальше от окрашенной двери?
доберман, Переместила в ящик с бельем в зал , он с удовольствием там обустроился))) Просто дверь в ванную красим, а там его офис, и любимая комната с кондиционером(ввиде стиральной машины)
pantera10091, краска не только на хоря плохо влияет, но и на хозяина . Плюс в краске можно и испачкаться, поэтому держи живность подальше не только от двери, но и от банки с краской...
доберман, запох краски..это понятно, а если хорик находится в комнате и кто то в этой комнате курит.. ...?!
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
pantera10091, я бы сказал, крайне не желательно. Crazynordicwolf, Я тоже курю в помещение, где хори живут, но я поставил над компьюторным местом вытяжку, так что думаю с куривом им мало что угрожает.