Я купил сЫнУ ещё 1-го сентября ему было 2 года хозяева молодые сказали что кастрирован и параналки удалены но оказалось что у него только "Колокольчиков" нет а вонючки на месте но это не трагедия он кусачий очень но не в моём случае))) меня побаивается наверное признал меня так как я его без малейшего намёка на страх взял на руки. часто со мной играется очень любит паралоновую мочалку тягать обажает экзотические фруктя т.е. бананы дыни арбузы на собак не обращает внимания он похож на мэтра(из м/ф тачки) постоянно даёт задний ход и попкой ударяется обо всё)))
Администрация: Используйте кнопку "Фото" для вставки фотографий.
и [murl=horeman.ru/forum/2-3007-196039-16-1225230554]"Банный день"[/murl]
msk14, Ну народ, ну дает...Я вот не понимаю, ладно тысячу лет назад когда не было интернета и информации про хорьков мало, ну я еще могу понять, но сейчас читай не хочу, все же написано про содержание и про все остально ну господи почитать что ли лень.... нергуи, Малышь, ну почитай пожалуйста чем хорьков кормят...ПОЖАЛУЙСТА
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
часто со мной играется очень любит паралоновую мочалку тягать
хоря играет паролоновай губкой? А не страшно, что кусок может проглатить?
Стёпка • Бусёна
Он ещё не ответил, что в миске - вы уже осудили его.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Анчутка)
хоря играет паролоновай губкой?
Анчутка, Рони со мной играет с большой паралоновой губкой на перетягивание, но я в губке уверена, поскольку она новая и захочешь не отдерёшь от неё кусок. Так что губка губке рознь.
Quote (Анчутка)
А не страшно, что кусок может проглатить?
С этим поспорю. У некоторых хорей хватает ума не глотать что попало.
Ну не знаю... После рассказов о том, что доставали из хорей при операциях с кишечной непроходимостью, как-то не хочется рисковать. И где гарантия, что, вроде равнодушный к резинкам-паралонкам хоря, не передумает и не решит схавать кусочек?
Стёпка • Бусёна
Quote (Anita)
мои врот кроме своей еды никогда ничего не возьму, могут погрызть, откусить и выплюнуть, проверено и не один раз!
Мой тоже кроме еды ничего не глатает, даже резину только жуёт и выплёвывает. А у некоторых хори намеренно всё едят! съедобно, не съедобно... Даже ткань умудряются глотать! Так что не будем осуждать человека из-за какой-то несчастной губки