Стася, Ну есть шиза, я и не скрываю. У меня и справка есть! Маньячим потихоньку...
Стёпка • Бусёна
блин да я только со школы пришёл а уже 20 ответов В миске пейди гри моему хорьку он очень нравится и паралон он тягает толлько и в зубах тресёт я ему её на шнурок привязал и если кусок откусит то он выплёвывает)))
нергуи, Понимаешь, мне то же что то нравиться, но не все полезно мне! И в этом случае то же самое!
Добавлено (29.10.2008, 13:47) --------------------------------------------- Ты конечно волен кормить хорька чем угодно ведь это твой хорек! Но если ты любишь своего хорька и желаешь только лучшее ему, то корми тем чем нужно кормить, а то что ему нравиться!
а почему корм котячий и консервы собачьи? вам так ветеринар сказал?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Дело в том, что не все корма подходят для хорьков и даже если он для щенков! Корм должен быть или хорячим, например Тотал Ферет от Bosh, или кошачим например Hills или Pro Plan! Ну это то что я знаю, может кто то еще порекомендует!
ну насколько я знаю, что если дают консервы как лакомство, то стараются той же фирмы давать, что и сухой корм. Поправьте меня, если я не права.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
я на сайте прочитал что киттен деликате для хорьков подходит я на хоря денюшку не жалею но просто многое найти трудно а покупаю я всё у мамы в зоо магазине
нергуи, выкинь педигри и никогда в жизни не давай хорьку эту отраву.
Прислушайся пожалуйста, еще добавлю, что они на этих кормах подсаживаются, как на наркотик, нормальный корм отказываются есть, даже в качестве лакомства не давай. А с хоречком тоже поздравляю.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)