Всем привет) Давно не виделись)) У меня такой вопрос - почему хорьки так шизят от резины? Мои просто с ума сходят, когда видят, например, зубную щетку. Такой злости и безумия в глазах у них никогда не бывает, если рядом нет резины
хахаха у меня тоже самое от пылесоса Так что наверное дело не в резине
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
мож резина у них ассоциируется с едой? вот многие люди постоянно жвачку жуют - почему? дети (да иногда и взрослые) обгрызают ручки и карандаши - тоже почему? опять-же зубы чешутся, может резину приятно грызть.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
У резины есть специфический запах (даже если вы его не чувствуете), которы и привлекает хорьков. Они думают, что это можно кушать:)
а моего привлекает только резина в стиральной машине..........уже 4 меняем
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
моя вчера съела ластик( пришлось отпаивать вазелиновым маслом...
ох, как нам это знакомо... обожает все резиновое, грызет и прячет по своим нычкам ( не давно чуть не умерла, от своей любви к резине, пришлось делать операцию и очень долго отхаживать. Так что теперь все под замками)
а мы старые кольца из стиралки ему отдаем....он их прятать любит и спать в них, но не грызет(!!!!!!!), тока когда кольцо в стиральной машине.......вредитель блин
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Думала мы одни такие!!! хуже зубной щетки, только электрическая зубная щетка, тоже уже не первая)
моя зверски сожрала все имеющиеся в доме наушники и зарядки из мягкой резины....у них наверное в организме чего то нехватает.Кстати,анекдот на тему:"Мы долго думали,чего же нехватает котенку в организме,если он все время есть полителен....оказалось,что МОЗГОВ!"
Ешка
Quote (Я-я-Я)
"Мы долго думали,чего же нехватает котенку в организме,если он все время есть полителен....оказалось,что МОЗГОВ!"
А мои никогда не упустят шанса сгрызть резиновые кнопки на пульте. Недавно от нового телевизора сгрызли, а я даже к приходу мужа не успела новый купить. Естественно мне за это досталось. Зато на резинку в стиральной машине никак не реагируют.
ооооооооо, у нас пульт от телевизора как будто прошел всю войну: прогрызанный, обгрызанный, перемотанный, дырявый.......мне тоже за него досталось половина кнопок просто не функционирует, зато Степан как его видит на горизонте сразу спешит оказать первую помощь под диваном
Только порадовалась что к резине равнодушен.... [murl=fotki.yandex.ru/users/taigi/view/110032/][/murl] [murl=fotki.yandex.ru/users/taigi/view/110032/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/murl] стоит только мимо носа пронести - все, все отстаньте, у меня добыча