Я думала только у меня Альф с ума сходит от резинки в стиральной машине))) только из клетки вылазиет и сразу на кухню к машинке(((((( думаю мама скоро меня с Альфом жить на улицу отправит, потому что он испортил всё что мог в квартире((((((. А еще у меня вопрос, извините что не по теме, почему я не могу фотографии добавлять?
наш Гудик с упорстовм манька есть резину. Съел стиральную машину, кнопу от пульта, два резиновых краслета, теперь подбирается к мячикам моей собаки. Подскажите чего ему не хватает?
Гудик, всего ему хватает, просто хори вообще не равнодушны к резине. Гоняйте его от вещей, содержащих резину. При такой "любви" и до закупорки недалеко.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Tata)
При такой "любви" и до закупорки недалеко.
Вот именно этого я и боюсь, думала если ему каких витаминов подавать, перестанет грызть.
Гудик, Наши тоже жуют резину, но пульты я все подняла на те места где не достать,а все остальное по убирала.Мячики для собаки не слишком опасны для них, если они твердые, главное следить чтоб куски не отгрызал.А если не хочешь чтоб они заработали закупорку(от которой могут умереть)советую всю резиновую продукцию по убирать с поля их деятельности.И собачью еду в том числе.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
все хорьки любят резину, проблема в том что резина их не любит так что всё резиновое нужно в срочном порядке убирать
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Резиновые вещи строго должны находиться вне досягаемости хорька, в том числе и пульты. Это золотое правило хореводов. И витаминами отбить страсть к резине невозможно, зато первая операция по закупорке моментально приучает хозяев маниакально прятать резину в квартире.
а стиральную машинку закрывай.наш тоже прогрыз этот резиновый ободок.
ПукСА), У нас тоже отгрыз кусок, мы её герметиком заклеили. А вообще резина - это самая вкусняшка для хорьков! Недавно извлекла из Нафани воздушный шарик, длинной с него самого! Убрано всё, но всё равно где то находят! Ещё они неравнодушны к пластилину! Будьте бдительней!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
обалдеть. что же они в пластилине вкусного-то находят?
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (LEKSA)
обалдеть. что же они в пластилине вкусного-то находят?
LEKSA, Наверное тоже самое, что и в резине!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Мы тоже к резине весьма не равнодушны. Мы свекрови ванночку для ног гидромассажную подарили. Она все лето простояла в коробке, причем закрытой. Вчера коробку ОТКРЫЛИ - а кнопок управления то и нет . Сгрыз - да еще и коробку за собой закрыл. А так пострадали уже все пульты и провода.
А у меня Козявка равнодушен к резине. Снежок - резинку не пропустит, но как-то без особого ажиотажа. Если пульт на дороге попадется, помуслякает кнопки с пол минуты и дальше по своим делам пойдет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))