den125, я думаю, что поладят, главное, поначалу внимательно следить, чтобы в коляску или кроватку не залезал. А если есть возможность, пусть лучше пока в разных комнатах обитают и не пересекаются
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
den125, у меня 3 деток самой младшой 6 месяцев всё хорошо хори детей любят больше чем меня ,но знакомить надо постепенно и под контролем
А у меня со всеми проблемы возникают:вчера ходили к маме в гости,так Еша перекусала всех-и маму и бабушку и даже сестру!Ото всех меня защищает!
Ешка
Алуер,
Quote (midsun)
Ага. Расскажи это матери ребёнка у которого хорь съел кусочек лица...
такая ситуация не единичный случай.у меня у самой хорь пытается попробовать ноги старшей дочери,поэтому он у меня и не гуляет,пока дети бодрствуют.
Quote (Алуер)
А ещё он вырос до размеров кинконга и порушил пол города.
вот глумиться я б не стала.хорь не такое уж безобидное животное. den125, у нас проблема решена,дети спят-хорь гуляет,дети гуляют-хорь спит....... когда старшая только родилась,я в оба глаза следила чтоб он к ней не пробрался....
У меня брату 3 года, с хорём я ему общаться не позволяю. Это 2 беса! Их вместе выпускать нельзя Так что Рони и прочая живность в моей комнате, ну а брат в своей.
у меня двое детей!старшего они ещё терпят(ему 14 лет),а младший сын для хорей объект охоты.дети спят,хори гуляют.или дети в комнате закрываются,а хори в коридоре и кухне гуляют.
у меня ребенок должен родится в январе, так мы хорю выпускаем бегать тока по одной комнате, а в детскую запрет, ни-ни... А вообще сама переживаю ужасно, но думаю глаз да глаз и тогда все будет в порядке.
Quote (midsun)
Расскажи это матери ребёнка у которого хорь съел кусочек лица...
да хорь не безопасное животное, но я в данной ситуации больше переживала бы из-за кошки например, они конечно на ребенка охотиться не будут, но ой как любят полазить к грудничку в кроватку, и поспать там. А ребенок скинуть кота не сможет, да и кота в клетку не запрешь. Поэтому на мой взгляд за любым животным нужно очень тщательно следить, а лучше разграничить общение.
А ещё он вырос до размеров кинконга и порушил пол города.
ты уже достаточно продемонстрировал свою необразованность и безответственность, тебе не кажется? Случаев, когда хорьки нападали на детей и потом детям в экстренном порядке была необходима медицинская помощь, описано множество. use fucking google. Если ты ещё не понял, то животное - это ответственность, а не только милые аватарки в обнимку. Всегда необходимо учитывать такие "мелочи" как: безопасно ли держать хорька в квартире с младенцем или нужен ли хорь тёще, в квартире которой ты живёшь...
Тогда живых-здоровых и любимых хорей будет больше. Вот тогда ты сможешь проявлять неуместный сарказм и пробовать давать советы, а пока помолчи лучше, сойдёшь за умного. Абсолютно безответственно давать подобные твоему советы в такой теме.
Йож, я и написал, что опасен контакт с любым животным.
моему сыну 4 месяца,2 недели назад мы купили хоречка.......само собой они ни как не пересекаются.........хорь- хищный зверь и ребенок для него как минимум - игрушка,максимум ,не приведи бог,еда....... очень страшные могут быть ситуации если недосмотреть...... свекровь когда узнала,что мы Боньку купили,орала долго.......я сама для себя решила,что у нас будеТ минимум 2-3 хоря..... главное не бояться .....ПРЕДУПРЕЖДЕН,ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!
Моему сыну 7 лет. Взяли хорик пол года назад. Сначало сын хорика побаивался так как тот кусался. Счас за ними смтреть одно блаженство. Хоря у него спить играется с ним. Собсно нам взрослым не позволяется и часть этого
осичкина, Я думаю, хорёк - умное животное, он видит границы между ребёнком и взрослым. Если ребёнок что-то сделает не так, животное сведёт это на то, что он маленький. Он всё понимает. А если взрослый что-то сделает не так, то тут уж... И говорить ничего Ну это собсно моё мнение
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Все зависит от ребенка и хорька, как они сойдутся характерами!!!!
осичкина, когда мы завели своего первого хорька, моему сыну тоже было 7 лет, теперь хорьку уже шестой год пойдет скоро, он до сих пор для сына самый любимый, сколько они вместе провели времени, сколько игр, сколько положительных эмоций, даже не передать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)