Когда Ланс певый раз моего сына увидел, то отнесся настороженно и кусуче. Я подумал что он детей вообще не любит. Сыну четыре года, и или Ланс смирился с неизбежным, или понравилось, но позволяет играть собой буквально как куклой, сын его таскает - он висит в руках, положит куда-ниить - лежит покорно, мутузит всяко - терпит и так часами может быть, я больше сам переживаю как бы Лансу чего не оторвали и не поломали... Правда живем мы отдельно, бывают такие встречи не часто, может просто не успевают надоесть.
pokemon, и не говори, я просто поражаюсь сколько Кузьмаус вытерпел у меня, и все позволял и ни разу не укусил. Когда моему сыну было 7 лет, он его даже немного подстриг на спине, как раз мы на выставку свою первую собирались, я думала меня хватит инфаркт.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
у сына до этого крыска была. почти 5 лет отжила. сын сильно переживал когда она умерла она у него и на шее сидела и спала на руках.. собсно счас происходит и с хорей когда сына дома нет он забирается к сыну на кровать и спит там Сын очень любит животных) единственная у нас проблема это та что он считает что Хорик только его ))) подумываю уже второго завести)) надо мужа уговорить
осичкина, У вас не сын а просто чудо! Многие дети к животным относятся как к игрушкам, но с другой стороны это недосмотр родителей. Если так любит животных то он очень большой молодец.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
ъ Мы Геську взяли, когда Леле только-только 3 года исполнилось. Поначалу она с ним хоть и играла, но на расстоянии, т.к. боялась,что укусит. Потом он подрос и стал ее опекать. В отличии от нас, ей он позволяет таскать и тискать себя столько, сколько она пожелает, играют и в прятки и в догоняшки, летом в песочнице он - ямку роет, она - куличики лепит, потом он ее произведения рушит, она - его ямки закапывает, и начинают все сначала. Он дорогу в садик знает. От садовских ворот до входной двери летит как орловский рысак. Но вот к грудному ребенку я бы никакое животное не подпускала бы близко. Малыши такие беззащитные. А в животном мире беззащитных, как известно, съедают, причем, даже внутри своего вида. У них инстинкты такие. И об этом всегда надо помнить.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен