Как можно больше и дольше днем и вечером ( важнее вечером) не давать ему спать. все время стараться играть с ним:) если прививки сделаны, то можно вечером устраивать ему прогулку на улицу, а потом еще немного потянуть, тогда спать будет ночью ( но может просыпаться часов в 6-7 утра) терпение и все будет
наша под наш распорядок подстраивалась наверно полтора месяца ,и мы ее постоянно вечером будили
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
у меня тоже подстроился под мой распорядок: например утром начинает просыпаться в 7-00 (как я), когда ухожу на работу занят своими делами, а когда прихожу вечером просыпается и начинается бешенство :D, если возможность пойдем погуляем, или побесимся дома, это все на буднях, а выходные днем спит (часов 4-5) но это мне а руку, т.к. есть возможность заняться своими делами, где он мог бы помешать это у нас пришло само собой, ведь вы ведете свой образ жизни и ему уже не остается выбора подстроится под вас
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
долго и много обьяснять, на эти темы книги пишут. Коротко: длинна светового дня, режим... очень влияют на все функции организма. Регулируя длину светового дня, режим питания, мы даже можем регулировать половой цикл животного. Не надо лишний раз вмешиваться в то что заложенно природой, тем более в этом случае, нет никакой необходимости это делать. Пы.Сы. Попробуйте сами полностью изменить свой режим (ночь-бодрствование, день-спать) и посмотрите к каким изменениям это приведет (не только физическим, но и психическим)
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (Влад_Вяч)
татьяна80, На эту тему мона долго спорить, первобытный человек тож вел ночной образ жизни...........,
Почему же тогда у нас зрение совсем не приспособленно к ночному образу жизни? я спорить не буду, спрошу одно:если первобытный человек вел ночной образ жизни, сколько тыс лет человек проходил от такого образа жизни к теперешниму?