Вчера ночью у нашего старшего похоже была закупорка. Я в шоке, но при обращении в "Шанс", мне сказали, что с хорьками у них никто не работает... А эта клиника в списке рекомендованных! Пришлось ехать через весь город в "Кобру" в Красногорске. Не пожалел. Врачи просто отличные, всё объяснили, всё сделали на высшем уровне... С утра снова были там, рентген показал, что закупорки более нет... В каках нашёл безоар... Всё обошлось... У кого есть опыт ночных обращений в вет. клиники Москвы? Поделитесь...
Странно. Мы в Шанс обращались рано утром ( в 6.30 ). нас там нормально обслужили. и никаких проблем с тем, что никтоничего не знает, не было
Бася • Рик
я точно знаю, что "ВетЛэнд" работает круглосуточно, но нам, слава богу (ТТТ) не приходилось туда обращаться в экстренном порядке.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
не знаю, акк насчет двойной, но то что наценка есть - это да. и кстати, ничего плохого в этом нет, потому что за работу в ночное время положена надбавка к з/п 20 % (вот поэтому и наценка).
Фунтик, ты мыслишь как бухгалтер, а не как потребитель
Quote (Фунтик)
потому что за работу в ночное время положена надбавка к з/п 20 % (вот поэтому и наценка).
tayana, я кадровик а вообще, не дай бог что-то случиться, я за любые деньги поеду к врачу в любое время суток, и буду уверена, что меня примут и помогут, чем буду сидеть и терять драгоценные минуты...
вообще, не дай бог что-то случиться, я за любые деньги поеду к врачу в любое время суток, и буду уверена, что меня примут и помогут, чем буду сидеть и терять драгоценные минуты...
полностью согласна.чем меньше зверь тем быстрей обмен вещевств,чем быстрей обмен значит и болезни быстрей прогресируют...поправьте если я не права!
irina01, да дело даже не в размере зверя, а в том, что иногда несколько минут могут оказаться решающими...
Quote (Ksunechka)
а кто вас принимает? Нас принимает Екатерина ( она в них смыслит, и кстати у неё тоже хорёк есть)
нас принимает и она, и хирург )) мы почти всех знаем ))
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (msk14)
сидела по 2-2,5 часа...
если что-то серьезное,что угрожает жизни,то обязаны принять вне очереди. Когда Мася упала с 9 этажа,мы приехали в вет.клинику после 0.00 ночи,там народу было,как днем на базаре,но нас сразу же приняли и никто в толпе даже не возмущался,разве что про себя
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, не ну это да...это серьёзная травма.....а так если не такое серьёзное