Фунтик, ну ты знаешь, у меня мальчик начил бливать а перед этим я ему молоко дала чтоб шерсть вышла...и как дала молоко через 15 мин начил так бливать а перепугалась и в клинику...там просидела 1,5 часа и не дождалась очереди и уехала домой...он там не бливал а домой пришла опять начал
msk14, так надо было без очереди идти а для выведения шерсти лучше пасту давать, им и приятно, и тебе хлопот никаких
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
msk14, по моему хорям нельзя молоко. И блевы скорее от молока были, а не от шерсти.
Вобще от молока понос может быть но рвота нет. Зачем так мучить животное. Или вы хотите чтобы он шерсть переварил?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
msk14, неужели не знаете, что хорькам молоко нельзя давать (не переваривается), а для растворения шерсти есть пасты для хорьков или кошек , мне врач рекомендовала "малт софт" для кошек.
Рик, Айса
В молоке лактоза содержится которая не переваривается хорячьими кишочками следствие скорейший вывод наружу через
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Grey,
Quote (Grey)
а для растворения шерсти есть пасты для хорьков или кошек
растворения ли? Кислотные что-ли? По моему пасты помогают выйти шерсти, а не растворяют ее.
Quote (Lorano)
растворения ли? Кислотные что-ли? По моему пасты помогают выйти шерсти, а не растворяют ее.
Фунтик, ну ты знаешь, у меня мальчик начил бливать а перед этим я ему молоко дала чтоб шерсть вышла...и как дала молоко через 15 мин начил так бливать а перепугалась и в клинику...там просидела 1,5 часа и не дождалась очереди и уехала домой...он там не бливал а домой пришла опять начал
и под ником этого человека написано "хоревед"... офигеть хоревед...
Lorano, химию видимо давно проходили..., в желудке кислая среда и кислоту никак не сможет растворить!
Рик, Айса
Grey, так мы не желудок растворяем, а шерсть хорька, да и кислота разная бывает.
Добавлено (09.10.2008, 23:17) --------------------------------------------- Короче, паста для выведения шерсти, а не ее растворения. Мальт Софт - действует. На ХХ ее рекомендовали, и видела эту пасту в действии.
Ребят, от темы опять во флуд пошли... 2 ТС: попробуй туда, если чо.
Quote (irina01)
мне тоже так кажется.
Quote (Lorano)
Короче, паста для выведения шерсти, а не ее растворения
Паста растворяет шерсть и она выводится естественным путём. Вещества, содержащиеся в пасте, не реагируют на ткани желудка и кишечника, но взаимодействуют с шерстью. Хотите практических доказательств - дайте хорьку пасты и поищите в каках шерсть. Даже не размыв не всплывёт ни волосинки.