Или фаршекаша, или сухой корм. Фаршекаша должна быть сбалансирована, а не сделана абы как, чтобы зверь был здорово и "бобр" нужно, чтобы всего хватало, в первую очредь витаминов. Мои прекрасно пьют из навесных мисок и напиваются быстрее.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Aelina)
и можно ли хорьку поставить воду в миске?
С миской вариант может получиться, я думаю, если хоря маленький еще;) В 3 месяца, я думаю, он уже запросто будет ее переворачивать. Наш вот так поступал а еще он в ней купаться пробовал, но сие действие тоже заканчивалось переворачиванием миски автопоилска с шариком удобна, только следите, чтоб из нее вода нормально поступала, а то, говорят, и бракованные часто попадаются Я думаю вы справитесь Успехов вам в воспитании малыша!
спасибо огромное!!!!!!!!!!! буду ждать своего лапочку...
можно и яблочком и бабанчиком и прочим но ! в качестве лакомства, в небольших количествах а еще уж очень они изюм уважают но в небольших количествах все давать в принципе можно любой фрукт какой звверек сам кушкать будет
Кроме цитрусовых и киви в том числе! Орешки, семечки, хлебушка, креветочку, да всего понемножку, что мышка кушает.
А у нас очень удобная миска. Она такая металлическая из двух частей: одна часть - сама миска вкладывается в крепитель к прутьям. Ни разу ничего не было перевернуло. И продаются они разных размеров. Я как такое чудо купила, так все проблемы кончились))
Добавлено (03.10.2008, 09:36) --------------------------------------------- Нашла про миску (вдруг пригодится) TRIXIE Миска с крепежом, металл.
gardariki, значит мне какая-то левая попалась....=)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Oxi)
значит мне какая-то левая попалась....=)
Скорее всего, у меня дома 5 таких поилок и ни одна не вышла из строя
а у нас рот дырявый.. когда автопоилка была, вокруг нее все в воде было..(((( потом купила тяжелую керамическую миску...теперь все довольны...и выглядит красиво, и водичка есть всегда...и мелкой ее не перевернуть
Хорьки: Мальта В женщине всё должно быть прекрасно.Не суйте в неё что попало.
Я думаю теперь самое тяжелое это адаптация.Хорька к хозяевам и хозяев к хорьку! Успехов!И поздравления любимцем!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых