Влад_Вяч, ну это Гон уже. В 4 мес у нашего еще мягкие были, а в 6 уже орехи. И вет., пощупав сказала, что уже можно. Так что считаю лучше в 6 мес.
Животных кастрируют (и не только хорьков), когда организм полностью созреет, это американцы хорьков кастрируют в младенчестве (и на птичке), поэтому животные у них мелкие.
Рик, Айса
Quote (joni)
ему сечас 3 месяца,как мне привезут я сразу его ветеринару покажу,может и кастрировать сразу? можно уже?
ИМХо, лучше подождть! пусть подрастет и мес в 6-8 вперед на кастрацию! многие ждут начало гона - значит мальчик уже вырос и больше расти не будет!))
Quote (joni)
а почему может быть понос??? и можно ли хорьку поставить воду в миске?.
нельзя смешивать потому что нарушаеться баланс, а следовательно плохо организму.. это есди простыми словами! Поставить то можно но увернее что хорь ее будет разливать в первые 5 секунд Можно купить большую поилку для грызунов.. у меня вообще птичя стоит! О.о
joni, по поводу гонных самцов, покупки "к ним" самочки, вязки и т.п. здесь было столько сказано и написано, чуть-ли не до драк доходило. пока зверьку всего 3 месяца - есть еще время на изучение этого вопроса. только уж совсем на потом не откладывайте. у меня был гонный самец, на работе коллеги меня по запаху узнавали.
насчет стерв Влад_Вяч прикалывается а под поилку можно старую сковородку использовать (большую, тяжелую, только что бы не ржавела), тогда ее хорька перевернуть не сможет, но по полу толкать будет. все таки несмотря не свой небольшой размер - зверушка неслабая и иногда оч упрямая.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Aelina, баланс + баланс = баланс.
прикольная идея со сковородкой...а купаться он в ней не станет?
Добавлено (30.09.2008, 22:24) --------------------------------------------- Andre,добрый вечер! баланс + баланс = баланс... значит можно сушку с натуралом давать это можно понимать так?
joni, ну в сковородку воды на сантиметр налить. в таком объеме не искупаешься...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (joni)
Andre,добрый вечер! баланс + баланс = баланс... значит можно сушку с натуралом давать это можно понимать так?
Не рискуй. Либо, либо. Послушай несколько мнений. Даже кошкам или сухой корм, или натур., иначе -болезнь почек. А хорьки более ранимы в вопросе питания.
мы поставили тяжелую керамическую миску) толкать толкает, а перевернуть не может) при смене питания могут неполадки со стулом, но приходит в норму. для меня было неожиданостью, когда хорька начала тявкать, чтоб ее из клетки выпустили
joni, можно и яблочком и бабанчиком и прочим но ! в качестве лакомства, в небольших количествах а еще уж очень они изюм уважают но в небольших количествах все давать в принципе можно любой фрукт какой звверек сам кушкать будет