С апреля этого года хочу завести домашнее животное,до этого был хомяк,его конечно с огромным натягом можно назвать полноценным домашним животным,т.к. жил приемущественно в клетке...жил с нами три с половиной года,это рекорд вообще из всех хомяков что жили у нас...в марте его не стало Мы очень привязались к ней за это время,и даже сейчас по прошествии такого времени я немогу найти замену... Поначалу хотелось завести кошку,постепенно уламывая родителей я всетаки добился того чтобы они разрешили,но чтото меня самого останавливало,походив в гости к кошатникам я понял одно,нужен зверь который не будет портить обои,мебель....этого мы насмотрелись с собакой,у нас был доберман. Позавчера я приехал к друзьям,с целью отметить сий факт что недавно устроился на работу и девушка моего друга сидя в ЖЖ зашла в френдленту,там были фотки с прогулки одного хоря(зовут Фоса),и меня просто унесло.....я понял что хорек,это тот питомец что нужен мне больше всего... Кошки,собаки,попугаи,рыбки.....это так банально....они есть у каждого третьего. И еще я вспомнил старую историю о своем первом знакомстве с хорьками,скорее всего абсолютно дикими... На дворе был 1994 год,мне 8 лет,жили мы в городе Витебске(там где проходит "Славянский Базар"),у нас был гараж в кооперативе... Один из друзей моего отца разводил хорьков,в целях избавить свой гараж от мышей и крыс которые в обилии там водились. В гараже у него стояло 1 или 2 клетки,из которых он выпускал их на ночь... Тогда я первый раз держал хоря в руках))) Вот такая история) Осталось совсем немного,решить финансовые вопросы,родители не против вроде чтобы у нас поселился этот забавный зверек,а брат вообще изумился когда я ему сказал о хорьках)) Перечитал уже гору информации по хорям,времени у меня достаточно для заботы о нем,работаю в основном дома...Уверен что справлюсь) Единственное не знаю кого,брать мальчика или девочку
AnThRaX, это без разницы, кто больше понравится, того и берите. Только вот беда хорьков все меньше и меньше, уже сезон закончился, не знаю есть ли у кого еще щенки.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
AnThRaX, это без разницы, кто больше понравится, того и берите. Только вот беда хорьков все меньше и меньше, уже сезон закончился, не знаю есть ли у кого еще щенки.
Тогда долго ждать придется
Quote (AnThRaX)
С апреля этого года хочу завести домашнее животное,до этого был хомяк,его конечно с огромным натягом можно назвать полноценным домашним животным,т.к. жил приемущественно в клетке...жил с нами три с половиной года,это рекорд вообще из всех хомяков что жили у нас...в марте его не стало Мы очень привязались к ней за это время,и даже сейчас по прошествии такого времени я немогу найти замену...
так купите еще одного хомячка, а придет сезон, заведете хорька
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Oxi)
так купите еще одного хомячка, а придет сезон, заведете хорька ^_^
Хочется более разумного зверя взять А потом куда я хомяка дену когда хорек появиться? По сути то это его добыча.... Нехорошо получиться
ну так хомяк в клетке, хорек вообще вдругом месте, они и контактировать не будут....
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Oxi)
ну так хомяк в клетке, хорек вообще вдругом месте
У меня морская свина и хориная клетка рядышком. Никто никого не обижает)
У меня морская свина и хориная клетка рядышком. Никто никого не обижает)
Свинка куда больше хомяка,просто я хочу чтоб хорь бегал по квартире))Благо она у нас 3х комнатная) Мало ли что ему в голову взбредет,просто был уже инцидент,когда хомяк на сидел в клетке,пришел домой, клетка перевернута,хомячина испарилась...в комнате была только кошка,домашняя...
Quote (AnThRaX)
Свинка куда больше хомяка,просто я хочу чтоб хорь бегал по квартире))
Я тоже сначала так хотела, но после перевёрнутых горшков, поваленной и разбитой утвари, кучек по всем углам я как то передумала и теперь хорь в моё отсутствие перекочёвывает в клетку.
Ну ненаю) У меня было 8 хамяков)))Хватит наверн уже)
AnThRaX, ну вы с апреля мечаете, еще немножко осталось заодно есть время получше подготовиться:) посетить всем проживающим в квартире какого нить хорька, чтобы проверить возможную аллергическую реакцию на данное животное определиться с полом ну и т.д. зато когда долгожданное чудо у вас появится ничто не омрачит вашей радости
В апреле как раз родятся первые щенки, в мае-июне их можно будет уже забирать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Как душа лежит, у меня мальчик, я считаю они более ласковые, а девченок характер ого го. Вредничать любит. Только я вот из вашего сообщения не очень поняла, Вы хотите взять хоря потому что это диковинка?. Зверя просто надо любить, и даже то, что как вы говорите, собака- это бонально. Никто их не отменял)))))))))) Собачка- лучший друг человека!!!!!!!
Катюня, ну захотелось человеку хорька, может он как-то не очень красиво высказал свое желание. если уж по хомяку так переживает, то хорька еще больше любить будет... да и 3,5 года для хомяка говорят о том, что о животном хорошо заботились.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Катюня)
Как душа лежит, у меня мальчик, я считаю они более ласковые, а девченок характер ого го. Вредничать любит. Только я вот из вашего сообщения не очень поняла, Вы хотите взять хоря потому что это диковинка?. Зверя просто надо любить, и даже то, что как вы говорите, собака- это бонально. Никто их не отменял)))))))))) Собачка- лучший друг человека!!!!!!!
Если бы мне хотелось диковинки,я бы купил себе крокодила или змею)))Ну или чтото такое,чего вообще редко встретишь) Дело в самом зверьке))С ним нужно заботиться,приучать и тд...времени на это у меня хватит.Тотже котенок,хотя есть и разница. А посмотрев фотки малышей,я вообще стек со стула,какие они классные) Я понимаю что за ответственность на меня ложиться) Мама мне сегодня утром сказала - "заведи девушку себе уже чтоли" А чем хорек хуже той же собаки или кошки?)))
Quote (AnThRaX)
Мама мне сегодня утром сказала - "заведи девушку себе уже чтоли" lol А чем хорек хуже той же собаки или кошки?)))
хорек не хуже и не лучше. он другой. а вот девушка точно лучше! хотя смотря какая...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
а вот девушка точно лучше! lol хотя смотря какая...
вот вот я молодой,погуляю еще)))
AnThRaX, да не так чтоб уж сезон закончился и ни одного хорька не родится! поищите, я думаю это не проблема,можно найти! кроме того,как вариант, очень много отказников,люди берут зверя,а потом он надоедает или аллергия начинается или еще что...а на отказников,к сожалению, сезон не заканчивается никогда!
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
Quote (Уна)
AnThRaX, да не так чтоб уж сезон закончился и ни одного хорька не родится! поищите, я думаю это не проблема,можно найти! кроме того,как вариант, очень много отказников,люди берут зверя,а потом он надоедает или аллергия начинается или еще что...а на отказников,к сожалению, сезон не заканчивается никогда!