Воскресенье
14.06.2026
04:39
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Крик души...
AnThRaX # 1 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:36

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
С апреля этого года хочу завести домашнее животное,до этого был хомяк,его конечно с огромным натягом можно назвать полноценным домашним животным,т.к. жил приемущественно в клетке...жил с нами три с половиной года,это рекорд вообще из всех хомяков что жили у нас...в марте его не стало :'(
Мы очень привязались к ней за это время,и даже сейчас по прошествии такого времени я немогу найти замену...
Поначалу хотелось завести кошку,постепенно уламывая родителей я всетаки добился того чтобы они разрешили,но чтото меня самого останавливало,походив в гости к кошатникам я понял одно,нужен зверь который не будет портить обои,мебель....этого мы насмотрелись с собакой,у нас был доберман.
Позавчера я приехал к друзьям,с целью отметить сий факт что недавно устроился на работу и девушка моего друга сидя в ЖЖ зашла в френдленту,там были фотки с прогулки одного хоря(зовут Фоса),и меня просто унесло.....я понял что хорек,это тот питомец что нужен мне больше всего...
Кошки,собаки,попугаи,рыбки.....это так банально....они есть у каждого третьего.
И еще я вспомнил старую историю о своем первом знакомстве с хорьками,скорее всего абсолютно дикими...
На дворе был 1994 год,мне 8 лет,жили мы в городе Витебске(там где проходит "Славянский Базар"),у нас был гараж в кооперативе...
Один из друзей моего отца разводил хорьков,в целях избавить свой гараж от мышей и крыс которые в обилии там водились.
В гараже у него стояло 1 или 2 клетки,из которых он выпускал их на ночь...
Тогда я первый раз держал хоря в руках)))
Вот такая история)
Осталось совсем немного,решить финансовые вопросы,родители не против вроде чтобы у нас поселился этот забавный зверек,а брат вообще изумился когда я ему сказал о хорьках))
Перечитал уже гору информации по хорям,времени у меня достаточно для заботы о нем,работаю в основном дома...Уверен что справлюсь)
Единственное не знаю кого,брать мальчика или девочку :(

Нет меня 
Жалоба
Arina # 2 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:19

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
AnThRaX, это без разницы, кто больше понравится, того и берите. Только вот беда хорьков все меньше и меньше, уже сезон закончился, не знаю есть ли у кого еще щенки.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 3 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:36

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Quote (Arina)
AnThRaX, это без разницы, кто больше понравится, того и берите. Только вот беда хорьков все меньше и меньше, уже сезон закончился, не знаю есть ли у кого еще щенки.

Тогда долго ждать придется :(

Нет меня 
Жалоба
Oxi # 4 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:19

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Quote (AnThRaX)
С апреля этого года хочу завести домашнее животное,до этого был хомяк,его конечно с огромным натягом можно назвать полноценным домашним животным,т.к. жил приемущественно в клетке...жил с нами три с половиной года,это рекорд вообще из всех хомяков что жили у нас...в марте его не стало Мы очень привязались к ней за это время,и даже сейчас по прошествии такого времени я немогу найти замену...

так купите еще одного хомячка, а придет сезон, заведете хорька ^_^

Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 5 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:23

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Quote (Oxi)
так купите еще одного хомячка, а придет сезон, заведете хорька ^_^

Хочется более разумного зверя взять rolleyes
А потом куда я хомяка дену когда хорек появиться? :o :( По сути то это его добыча.... :(
Нехорошо получиться :(

Нет меня 
Жалоба
Oxi # 6 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:30

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
ну так хомяк в клетке, хорек вообще вдругом месте, они и контактировать не будут....
Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 7 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:32

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Quote (Oxi)
ну так хомяк в клетке, хорек вообще вдругом месте

У меня морская свина и хориная клетка рядышком. Никто никого не обижает)

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 8 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:37 | Отредактировано: AnThRaX - Понедельник, 29.09.2008, 02:37

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Quote (Aelina)
У меня морская свина и хориная клетка рядышком. Никто никого не обижает)

Свинка куда больше хомяка,просто я хочу чтоб хорь бегал по квартире))Благо она у нас 3х комнатная)
Мало ли что ему в голову взбредет,просто был уже инцидент,когда хомяк на сидел в клетке,пришел домой, клетка перевернута,хомячина испарилась...в комнате была только кошка,домашняя... :(

Нет меня 
Жалоба
Aelina # 9 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:47

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Quote (AnThRaX)
Свинка куда больше хомяка,просто я хочу чтоб хорь бегал по квартире))

Я тоже сначала так хотела, но после перевёрнутых горшков, поваленной и разбитой утвари, кучек по всем углам я как то передумала и теперь хорь в моё отсутствие перекочёвывает в клетку. ^_^

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Alirin # 10 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:48

72 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Бней-Аиш
С нами с 01.06.2007
У меня две клетки с хомяками стоят прямо на хориной и желания слопать хомок пока у хоря не было,да и хомки живут прекрасно без стрессов. :)
Хорьки: Тимми
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 11 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:59

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Ну ненаю)
У меня было 8 хамяков)))Хватит наверн уже) lol

Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 12 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:00

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
AnThRaX, ну вы с апреля мечаете, еще немножко осталось :) заодно есть время получше подготовиться:) посетить всем проживающим в квартире какого нить хорька, чтобы проверить возможную аллергическую реакцию на данное животное :) определиться с полом ну и т.д. :) зато когда долгожданное чудо у вас появится ничто не омрачит вашей радости :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 13 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:08

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
В апреле как раз родятся первые щенки, в мае-июне их можно будет уже забирать.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Катюня # 14 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:44

94 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.04.2008
Как душа лежит, у меня мальчик, я считаю они более ласковые, а девченок характер ого го. Вредничать любит. Только я вот из вашего сообщения не очень поняла, Вы хотите взять хоря потому что это диковинка?. Зверя просто надо любить, и даже то, что как вы говорите, собака- это бонально. Никто их не отменял)))))))))) Собачка- лучший друг человека!!!!!!!
Хорьки: Федя
Нет меня 
Жалоба
max # 15 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:08

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Катюня, ну захотелось человеку хорька, может он как-то не очень красиво высказал свое желание. если уж по хомяку так переживает, то хорька еще больше любить будет...
да и 3,5 года для хомяка говорят о том, что о животном хорошо заботились.

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 16 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:09

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Quote (Катюня)
Как душа лежит, у меня мальчик, я считаю они более ласковые, а девченок характер ого го. Вредничать любит. Только я вот из вашего сообщения не очень поняла, Вы хотите взять хоря потому что это диковинка?. Зверя просто надо любить, и даже то, что как вы говорите, собака- это бонально. Никто их не отменял)))))))))) Собачка- лучший друг человека!!!!!!!

Если бы мне хотелось диковинки,я бы купил себе крокодила или змею)))Ну или чтото такое,чего вообще редко встретишь)
Дело в самом зверьке))С ним нужно заботиться,приучать и тд...времени на это у меня хватит.Тотже котенок,хотя есть и разница.
А посмотрев фотки малышей,я вообще стек со стула,какие они классные)
Я понимаю что за ответственность на меня ложиться)
Мама мне сегодня утром сказала - "заведи девушку себе уже чтоли" lol
А чем хорек хуже той же собаки или кошки?)))

Нет меня 
Жалоба
max # 17 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:14

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Quote (AnThRaX)
Мама мне сегодня утром сказала - "заведи девушку себе уже чтоли" lol
А чем хорек хуже той же собаки или кошки?)))

хорек не хуже и не лучше. он другой.
а вот девушка точно лучше! lol
хотя смотря какая... :D

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 18 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:19

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Quote (max)

а вот девушка точно лучше! lol
хотя смотря какая... :D

вот вот :D
я молодой,погуляю еще)))

Нет меня 
Жалоба
Уна # 19 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:08

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
AnThRaX, да не так чтоб уж сезон закончился и ни одного хорька не родится! поищите, я думаю это не проблема,можно найти!
кроме того,как вариант, очень много отказников,люди берут зверя,а потом он надоедает или аллергия начинается или еще что...а на отказников,к сожалению, сезон не заканчивается никогда!

Хорьки: МартинУна
не ошибается тот,кто ничего не делает...
Нет меня 
Жалоба
AnThRaX # 20 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:15

17 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 28.09.2008
Quote (Уна)
AnThRaX, да не так чтоб уж сезон закончился и ни одного хорька не родится! поищите, я думаю это не проблема,можно найти!
кроме того,как вариант, очень много отказников,люди берут зверя,а потом он надоедает или аллергия начинается или еще что...а на отказников,к сожалению, сезон не заканчивается никогда!

Спасибо за информацию))

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz