вот как ни странно,мой ни разу в жизни на ковре не устраивался...на паркете,линолиуме,плитке-это пожалуйста...а вот на коврах ни разу
мой, когда мелким был везде, подрос на ковер ходить перестал, но зато на ленолиум, где-нибудь по кроватью или в темном уголке, чтоб никто не видел, с удовольствием))))))
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
max, Простите, а хорявочки голова меньше будет, чем у некоторых хомячков)))))))
Катюня, это что за хомячки такие? саблезубые что-ли?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
а как же с романсами содержать хорей?? ну провода и обои это не предел! мои хорьки пока выросли сожрали мужу 4 телефона, ботинок, скакалку, набор для педикюра, 2 пульта, 2 мышки для компа и это не конец...а вот мои знакомые хори,когда приходили в гости - залезли в шкаф и отъели пятки на колготках...
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
Уна, ппц
Уна, а вы их кормить не пробовали? ну там фаршекаша, сушка, да хотя бы просто сухариков насыпать...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Катюня)
Простите, а хорявочки голова меньше будет, чем у некоторых хомячков))))))
AnThRaX, max, пробывала не помогает, в то время когда они не едят и не какают - они пакостничают.не успеешь моргнуть, как уже что-то утащено и отгрызено...а если заметил вовремя пропажу и начал отбирать - они огрызаются,шипят и очень нелдовольны моим поведением)
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...