|
Нам рожать сегодня-завтра, нужен совет
|
|
Anita, ой из-за одинаковых аваторов перепутола, исправлюсь
|
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
|
|
Noro-4ka, как у вас дела? кстати, я так и не поняла, хорёк у Вас или норка?
|
|
Хорьки: Локи • Кира
|
|
gardariki, у неё норка.
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
irina01, а может Норка это просто имя,с большой буквы написано...
|
|
Хорьки: Сильвана(Сильва) • Харитон
|
|
Тиида, не исключено!
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
gardariki, irina01, Тиида, в профиле написано хорек по имене Норка
|
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
|
|
[вырезано]
|
|
|
|
Oxi, вот я тоже на это обратила внимание! вроде бы хорь, а может и норка
|
|
|
|
У Noro-4ki самочка родила 27 в субботу 8 человек щенят! Ура! Ура! Она моя подруга! С самочкой все хорошо с детьми тоже! Всем привет!
|
|
Хорьки: Норка
|
|
Поздравляем!!!!! Ростите здоровенькими. Как приятно.
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
Хорошо то как!Ну,желаю вам вырости большиими здоровенькими хорятками!Не пакостите!
|
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
|
|
Поздравляю с родами. Желаю всем малявкам здоровья и сил (мамочке тоже).
|
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
|
|
поздравляю с прибавлением! растите красивыми, умными, хитрыми и послушными хорьками!
|
|
|
|
От всей души поздравляю с прибавлением в семействе на восемь ртов! Пусть вырастут здоровыми, сильными и волосатыми!
|
|
|
|
|
|
|