[murl=custurd.b3ta.com/hecatorshecat/#]Смешной тест про кошек[/murl], попробуйте угадать пол животного. У меня получилось 12 из 16
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
У меня тоже 12 из 16 . Жаль что подобный тест бесполезно делать для хорьков
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Жаль что подобный тест бесполезно делать для хорьков
Почему? Кстати это идея, было бы прикольно. Давайте сделаем
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
сделать не сложно, только фотки подобрать подходящии
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Уж не думаю, что с фотками будет проблема.
Давайте сделаем, это будет весело. Итак кто хочет своего хорька увековечить в тесте про хорька, начинаю отбирать фотки. Требования следующие: на фото хорошо должна просматриваться мордочка, фотки должны быть хорошего качества. Присылайте мне на почту irida2004собакаmail.ru Обязательно делайте пометку в теме "Тест про хорька", иначе могу ваше письмо удалить, как спам. К фотографии пришлите комментарии: ник на форуме, имя хорька и его пол конечно. Жду ваших фоток и активного участия.
Первая фоточка на тест уже прилетела, от Анички, не буду называть какой для конспирации. Просто супер фотка. Давайте еще мордочки для коллекции!!!!!
Arina, могу предложить свои фотки с мордочками.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, с нетерпением жду.
Arina, можно я в асю кину? или только на почту?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Лучше на почту, чтобы у меня было все в одном месте и с инфой, чтобы я не запуталась потом. И вы вообще-то не расшифровывайтесь, кто кидет, а то потом будет неинтресно отгадывать. Я буду держать вас в курсе, сколько уже есть фоток для теста.
Фотки поступают. Всем активным спасибо. Большая просьба не забывать подписывать пол, а то я уже играю в угадайку. И просьба фоты обрабатывать перед отправкой, обрезать с них все лишнее, мне нужен только хорек, а не интерьеры и пейзажи на его фоне.
12 из 16 )))))))) статично))))))))
Добавлено (22.09.2008, 15:33) --------------------------------------------- слепенькая я, не нашла мыла в профиле Arina,