Для теста мне еще мальчиков пришлите пожалуйста. А то девочки получились более активнее.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, а куда слать?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Arina)
Присылайте мне на почту irida2004собакаmail.ru Обязательно делайте пометку в теме "Тест про хорька", иначе могу ваше письмо удалить, как спам. К фотографии пришлите комментарии: ник на форуме, имя хорька и его пол конечно. Жду ваших фоток и активного участия.
Добавлено (23.09.2008, 00:35) --------------------------------------------- Oxi, Слать на почтовый ящ. irida2004собакаmail.ru
13 из 16 - кошек и котов по морде легко отличить. У кошек глаза более глупые и сумасшедшие , а у котов более утомленные и умудренные жизнью)
Всем спасибо, прием фотографий на тест пока закончился, пока нужно обработать те, которые уже прислали. Если потребуются еще фото, я сообщу дополнительно об этом.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Количество фотографий можно не ограничивать, опрос будет создан на основе теста. Но добавлять фотки в тест после создания теста будет нельзя.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Количество фотографий можно не ограничивать
Их уже много, дайте с этими пока разобраться.