В смысле - кафе?:) Внутри сидите?)) За столиками?))
Кафе?! Да ну,брось...кафе фигня...в пивной бар сходи...тока со стрептизершами...в кино тоже можно...я думаю хорька будет в восторге от попкорна и колы... и фотоотчет потом скинь нам,интересно же,как в Вологде хорьки гуляют)))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Не, я понимаю, что можно зайти в кафе) Но чтоб там гулять..)) Мы со своим загуливали в боулинг, нужно было к знакомой бармену. Но ненадолго) А так мы у нас на острове гуляем) По травке пока еще)
да сидит за столиком, в определенных кафешках, зозо звезда
Добавлено (18.09.2008, 12:22) --------------------------------------------- олька, не знаю, как и кто ходит по барам и чем там кормят своих хорьков, мы гуляем только днем едим запеченые яблочки и свою любимую еду(из дома)
Zozo, на форуме есть целый раздел: [murl=horeman.ru/forum/4]Гулянья[/murl]. почему бы там этот вопрос не задать. а если предварительно разные темы почитать, то может и вопрос уже и не нужен будет... зы: кстати хорь - все таки животное, и с ним лучше куда-нить в лес, в парк и т.п.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Ну вообще, на сколько я знаю, основная масса гуляет с хорями на улице) А не в кафешках) Потому как-то трудно ответить на ваш вопрос после такой формулировки) Но постараюсь) Высмотрите в городе тихое место с минимальным количеством мусора, собак и прохожих и вашему хоре это должно обязательно понравиться!))) Ну, если нравится ходить по кафешкам, то ходите) Ваше право))
Zozo,
Quote (Zozo)
запеченые яблочки и свою любимую еду(из дома)
ммммм...вкуснятина какая...и главное полезно как!!!я еда из дома-это бутерброды наверно,да с колбаской копченой? или еще чего по вкуснее?делись скорей!
Быдлочка, нам, что то травка не очень интересна, ну по сравнению с общественными местами, а вот кафешки, где пахнет едой. мимо нам не пройти
олька, что то я смотрю ты не в настроении. сходи позлись. на кого нибудь!! Смотрю ты просто очень умная. Если хочешь выплеснуть имоции, то зайди на другую тему
ну вот здесь соглашусь конечно.. так как я хорька по кафе не вожуу и печеными яблоками не кормлю
олька, понимаешь, я не фонатею от животных. всетаки. я завела его, а не он меня!! и если я обедаю в кафе и он не прочь его посетить, почему бы и нет, а еду каогда мы идем вместь, я всегда беру с собой еду для него!! Бутербродами мы и не питаемся, хотя частро пробуем стырить колбаску, но не всега получается!! Я поняла, что на этом сайте присутствуют некоторые люди у которых нет интересов, кроме хорьков. Но так же есть и те которые просто ухаживают за хорьками и хорошо проводят вместе время!!! По парку все гуляут, а кто может, что то по интереснее и не обычнее предложить!!!!!
По парку все гуляут, а кто может, что то по интереснее и не обычнее предложить!!!!!
я же тебе предложила,тебе почему-то не понравились мои варианты ты думаешь они хуже для хорька,чем кафе?
олька, В кафе круче, куревом пахнет, яблоки печеные им очень даже полезны, ты что не знала? А питель внимания::: )))) в кафе много людей, которые обращают внимание на хорька: т.е. мужчикны и прочие. Ну Оль, чего тебе не понятно?
На сайте узурпатора более не сижу :D
олька, Zozo, хватит вам уже ругаццо Ничего ведь плохого не случилось
олька, незнаю не знаю!! только тебя это задело! Думаю , что упокоится нужно тебе. не пиши на эту тему, у нас, как то не сложилось в ней. Все ок! надеюсь ты не хотела меня обидеть, т.к. я точно не хотела!
Nunya, да вот мне-то как раз все понятно... а вот Zozo, явно чего-то не понимает.
Добавлено (18.09.2008, 13:07) --------------------------------------------- Быдлочка, мы дружны и любезны как никогда!!!!
Zozo, не пиши с ошибками, читать противно и мозг пухнет
Quote (Zozo)
незнаю, незнаю!! только тебя это задело! Думаю , что упокоиться нужно тебе. не пиши на эту тему, у нас, как-то не сложилось в ней. Все ок! надеюсь ты не хотела меня обидеть, т.к. я точно не хотела!
все исправила и показала в цитате.
Добавлено (18.09.2008, 13:14) --------------------------------------------- Между двумя одинаковыми словами ставится запятая, слово успокоиТСЯ на самом деле пишется через мягкий знак успокоитЬся, т.к. что сделатЬ?... Не пиши НА эту тему, может все-таки "Не пиши В эту тему"? Как то пишется через дефис.