ну это не объяснение, есть ещё люди, кто пишет вообще с ПК и ничего. Везде нужно соблюдать правописание, просто намного приятнее читать правильно написанные предложения, нежели сидеть и думать, что человек хотел написать.
На сайте узурпатора более не сижу :D
А вообще эту тему не пора ли в мусорку отправить?Ничего полезного и интересного из нее не взять.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Nunya, ты наверое не ходишь по кафешкам, и ешь только мамину еду или сама стряпаешь?? Я не знаю кафе в которых курят. Если хоре можно купить сухую еду, мой организм требует нор.еды и ему нравится
Добавлено (18.09.2008, 13:22) --------------------------------------------- Nunya, лучше скинь свою фотку мне на почту и я бы поняла с кем я разговариваю, просто может и не стоит этого делать, и заморочки у тебя странные, попробуй написать что то за рулем
Zozo, Стряпают стряпухи А если у тебя не хватает ума и возможностей приготовить вкусную и полезную еду, то это твои личные трудности.
Quote (Zozo)
Я не знаю кафе в которых курят.
В любых кафе курят, мало кафе для некурящих.
Quote (Zozo)
ты наверое не ходишь по кафешкам
Нет ))) я хожу по ресторанам Просто понятно одно, человеку нужно внимание и знакомства. Это понятно из подписи, из анкеты хоря, даже в начале темы понятно "Он там звезда".
олька, Тема очень интересная и познавательная, много интересного про тараканов в голове можно узнать
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но, думаю, грамматика в данном вопросе важна, но не принципиальна ведь? Не у всех ведь все с этим нормально) У меня тож иногда бывает) Особенно с запятыми
Nunya, Я уже писала, что я не фонатка хорьков и живности, мне он нравится, его любит вся семья. этого вполне достаточно И на этом сайте меня тож скоро не будет, просто пытаюсь узнать, что то новое. задумайся, ну какой чел будет тусить на таком сайте, тот которому, нужно что то узнать! А проводить на нем время и деньги, мтожет толькл тот кому очень скучно в жизни. Вот в ресторанах на самом деле курят, а в кафешках, в которых едят-нет
А кафешки, в которых курят, врятли найти можно. Это больше привилегия баров и пабов. Для того, чтобы там курили, хозяевам денежки приходится выкладывать))) Не ругайтесь в общем, если бы начали тему развивать в правильном направлении, а не ругаццо, то из этого могло выйти многое!)) Может и мир бы завоевали
Quote (Zozo)
А проводить на нем время и деньги,
это что означает?
Quote (Zozo)
, ну какой чел будет тусить на таком сайте, тот которому, нужно что то узнать!
нет, тот кому нравятся хорьки, кто хочет постоянно что-то узнавать, кому не лень помогать новичкам.
Quote (Zozo)
Вот в ресторанах на самом деле курят, а в кафешках, в которых едят-нет
Да что ты к этому-то прицепилась?
Quote (Nunya)
Просто понятно одно, человеку нужно внимание и знакомства. Это понятно из подписи, из анкеты хоря, даже в начале темы понятно "Он там звезда".
Zozo, Вообще странная мысль хорька по кафешкам водить...мне бы такое в голову даже не пришло...
А с чего человек решил, что хорьку интересно сидеть в кафе и цеплять заразу с пола? Наверное он экстрасенс, а так же знает хориный язык. Гулять с хорями нужно в парках или в лесопарках подальше от дорог. Пусть копает норки, дышит воздухом, пусть знает какая погода и вовремя переодевается по сезону.
Nunya, для начала открой сколько тебе лет, потом пиши
Nunya, для начала открой сколько тебе лет, потом пиши
а причем тут возраст? каждый имеет право на свое мнение. Так же судя по словообороту можно сделать вывод, что я не девочка подросткового возраста. Так же ты имеешь привилегии просматривать профили участников форума, т.е. ты можешь сама зайти ко мне в профиль и посмотреть мой день рождения.
Nunya,
Quote (Nunya)
А с чего человек решил, что хорьку интересно сидеть в кафе
Да вообще глупость такая,бывают же странные люди! По моему для хоря вообще мучение сидеть в кафе
Larri, а самое противное,что Zozo, еще спорить и доказывать что-то начинает...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
мама дорогая...девченки, отстаем от жизни!!!!! теперь хорявым нужно тусить только там где людям хорошо...в кафешку водить...мож еще и по магазинам с ними ходить как с маленькими карманными собачками или еще можно намордник покупать, чтобы с прилавков ничего не тырил Zozo, такой глупости я в жизни не читала, нах вам вообще хорь??? по моему вы хотите тупо привлечь внимание к себе с помощью хорька ИМХО. а интересно чем вы его кормите????
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, Ну чем она его кормит...тем,что хорявый из меню сам себе выберет то и ест