Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, как сама
Добавлено (15.09.2008, 10:22) --------------------------------------------- может антибиотики или ещё что нить?а?
Добавлено (15.09.2008, 10:24) --------------------------------------------- Andre, я ездила к вету и взяли у него анализ крови....и выписали табл. типа чтоб быстрей зажило......и надо ли ему давать кальций ди?
msk14, хорькам редко когда накладывают гипс или шины, это проблематично. Смотрят чтобы зверь меньше двигался и делал меньше нагрузку на травмированную зону. Обычно закрывают в клетку, все гамаки трубы снимаются, чтобы больше лежал. Ну и конечно назначаются врачом препараты, чтобы кости быстрее срастались.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, ну вот я его отсадила от девочки в клетку другую и убрала полки и т.д. всё на полу у него и утеплила всё.....но он требует выпустить и начинает носица...я его успакаиваю а он всё равно за своё......
Quote (Arina)
конечно назначаются врачом препараты
да ему выписали табл. 1/6 1 р/д. не помню как назыв. и 1 мес. давать......а вот заростёт он опять будет носится и опять у него будет такое? У него тазовая кость треснула
Вы пока его гулять не выпускайте, не надо чтобы он носился, ему нужно сейчас меньше двигаться, понимаю, что обидно и жалко, но ничего не поделаешь, потерпит. Вы не переживайте, трещинка уйдет и все зарастет, будите, как новые. Еще я знаю выписывают при переломах мумиё в таблетках, кстати посоветуйтесь с врачом, может вам тоже его назначат, это хороший препарат, природный антибиотик.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina,
Quote (Arina)
Вы пока его гулять не выпускайте, не надо чтобы он носился, ему нужно сейчас меньше двигаться, понимаю, что обидно и жалко, но ничего не поделаешь, потерпит.
ок....
Quote (Arina)
Вы не переживайте, трещинка уйдет и все зарастет, будите, как новые
надеюсь.....
Quote (Arina)
Еще я знаю выписывают при переломах мумиё в таблетках, кстати посоветуйтесь с врачом, может вам тоже его назначат, это хороший препарат, природный антибиотик.
ок....я записала......мне сегодня к врачу ехать опять..... С П А С И Б О ! ! ! большое
Мумие обязательно 1/8 таблетки, ежежневно. можно растворить в воде и вливать из шприца без иглы. раствор не хранится. также можно добавлять в корм или растворять 2-3 крупинки пищевого желатина.