а мы не 2-3 крупинки расстворяли, а больше, кофейную ложечку без горки... это ещё когда Эла щенком была.
Quote (Алуер)
msk14, согласен с татьяной, мумиё обязательно
Я думаю Натали не маленькая и прекрасно все понимает, сходит (позвонит) к вету и уточнит все. Так же я почему-то уверена, что она ходит к хориному вету.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya,
Quote (Nunya)
Я думаю Натали не маленькая и прекрасно все понимает, сходит (позвонит) к вету и уточнит все.
Quote (Nunya)
что она ходит к хориному вету.
конечно да.....Гершову
Добавлено (15.09.2008, 15:09) --------------------------------------------- Nunya, я сегодня после работы сразу поеду и узнаю как анализ крови и по делу спрошу что и как
Добавлено (15.09.2008, 20:25) --------------------------------------------- вот мы и приехали от вета....у мартина не очень хорошие анализы крови......выписали нам всего и побольше.....
msk14, уколы я делал приблизительно в такой ситуевене. Прочитать что выписали - нереально. Если хочешь - отсканирую и вышлю на мыло (если дашь, конечно)... Очень помогло, лапка как новая стала.
Мля, смени аву, здецпи как напрягает. Люди, ну хоть как-то, хоть когда-то читайте посты Артемия Лебедева. Ну гифы тоже с умом надо делать... Сорри за неровный почерк.
А что же с хоренькой случилось? Как травму получили
он не умеет спрыгивать, падает всегда и в клетке нет чтоб сползти по трубе или по гамаку он просто тупо падает и у него в крови сказали мало кальция....вот и поэтому хрупкое всё
Добавлено (19.09.2008, 16:40) --------------------------------------------- Народ у меня наверное самый тупой хорь отказник.........я его пичкаю таблетками и мало выпускаю гулять...чтоб его таз был в покае....так нет....даже в клетке он умудряется так упасть что чуть шею не ламает....а внизу(на полу) подстилка толстая....что мне с ним делать???привезать может