Хорек, кастрированая самочка, за 4 месяца потеряла в весе 200 грамм. Нынешний вес 650 грамм, все косточки прощупываются. Очень худенькая. Возили к врачам, сказали поменять корм. Кормлю ее сейчас смешанным кормом - Hills Natural Best for kitten и ProPlan для котят с проблемным пищеварением и чувствительной кожей. Ест нормально, 4-5 раз в день. Худеть начала после того, как я ее перевела на сушку. Облазиет хвостик. Также начал после перевода на сушку. Врачи не могут понять причину. Лечились от угрей, кололи гормональными, хвостик не облазиет, но и не обрастает. Хоря довольно подвижна и игрива. Стул нормальный. Но тает просто на глазах, а у меня сердце кровью обливается. Доктора, посоветуйте, что делать? На фаршекашу перевести? Она мясо неохотно ест. Силком можно в рот запихивать, все равно выплевывает. Может какие-нибудь пасты есть высококалорийные, хотя бы вес нам немножко набрать. Я боюсь, она от истощения умрет.
Добавлено (13.09.2008, 06:02) --------------------------------------------- fioretto, простите,не посмотрела,вы из Новокузнецка....
Добавлено (13.09.2008, 06:03) --------------------------------------------- я думаю есть смысл ехать в столицу,если правда переживаете
Добавлено (13.09.2008, 06:04) --------------------------------------------- просто я сомневаюсь,что хоть один хорявый
Добавлено (13.09.2008, 06:05) --------------------------------------------- врач на форуме сидит,может вы хотя бы позвоните на мобильный рекомендованным Московским врачам
Я живу в г. Новокузнецк, это в Сибири, хорьки в нашем городе появились лишь год назад. Ездила в местную клинику Энимед. Клиника хорошая, там самое современное оборудование, но боюсь, опыта работы с хорями у врачей маловато. Поэтому и спрашиваю совета врачей, которые уже давно лечат хорей.
Фото чего? Хвоста или хори? При размере 42 см, не считая хвоста, хоря весит 650 гр. 4 месяца назад она весила 850. Потеря веса - 23 %. Это явно ненормально.
Лучше связатья по телефону с московскими докторами и желательно в присутствие вашего доктора и имея на руках все анализы, схемы лечения. Чтобы они могли обсудить проблему.
Все-таки есть подозрение на почечную недостаточность. В последнюю неделю начали замечать, что она часто бегает в туалет по-маленькому. Плюс облысение, плюс потеря веса. Сейчас созвонилась с врачом, решили сделать полное обследование, в понедельник поедем сдавать анализы. Еще он сказал, срочно корм менять.
fioretto 1. Звоните московскому вету, объясняете ситуацию, уточняете какие анализы необходимы. 2. Сдаете необходимые анализы в своей клинике. 3. С готовыми результатами на руках звоните московскому вету. Можете не переживать, московские (рекомендованные)доктора работающие с хорьками, в помощи не откажут
495) 426-53-22 Моб.8-499-748-00-36 Анастасия Высоких. д.(495) 475-41-47 моб. 8-905-730-25-32 Кирилл Александрович. Это по крайней мере те, кто спокойно консультируют по телфону.