Хочу представить хореманам и хореманкам своего нового друга! Хром. (Хромка, Хромик, иногда Хрумка) Пытались назвать Жоржиком - прям не пошло - не его))) Возраст - уже 2 мес. Мальчишка озорной. Каждый раз, как выпускаю из клетки, сначала просто играется (с кусачками несильными), а потом просто впадает в истерику - носится восьмерками, с разбегу прыгает прямо в руки, с переворотами. Начинает "гикать" и пребывает в этом состоянии, пока силы совсем не покинут его))) Уже выбрал себе любимую мягкую игрушку, а алюминиевую трубу напрочь игнорирует) Однозначно предпочитает игры с домочадцами. Иногда засыпает на руках, но сейчас это реже - неутомимым стал, не дожидаемся, когда устанет. Вчера проглистовала (перенес отлично) - 20-го едем в Москву на прием к врачу - делать прививки. Ломаю голову над клеткой) - хочется самую большую найти, т.к. основную часть времени все-таки сидит в клетке взаперти (все работаем). Проблема пока только одна - вне клетки гадит (в клетку не идет и в треугольный лоток тоже не хочет ходить. За шкирку таскаю, в каку тыкаю - но ему пофигу. Хочу попробовать лоток другой купить (или много лотков - все открытые "любимые " места заставить ими). В общем - мороки много, а удовольствия еще больше)) Планирую кастрировать, но это все впереди. А пока вдоволь воняем) Воду игнорирует, а насильно купать не буду - вдруг обидится. Понемногу набираю полную хориную аптечку. Чистим ушки, смотрим зубки) В общем живу последние 2 недели только Хромкой. Все сотрудники и друзья в небольшом шоке - говорят,что теперь точно ни детей ни семьи не будет))) Нашла я себе любимого ребеночка))) Даже молодой человек постоянно отсутствует в планах на вечер) Вот)
Поздравляю!! всего вам самого лучшего! сама недавно стала мамочкой))
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Kashtanka, Поздравляем!!! Я где-то вычитала на сайте, что места где гадит надо положить его тряпочки (они чистоплотные животные) или шуршащие пакеты, их отпугнёт и отвлечёт шум. Сдела так и получилось, теперь проблем нет. И ещё следила - вижу пятится назад, хвост вверх, быстро в лоток. Они умные, но упрямые, их как кошку в каки не надо - обидется. Мои спят в тряпочках, которые меняю раз в день, а в лотке стелю салфетки, которые меняю после их дел, чисто и не пахнет.