Суббота
13.06.2026
21:45
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Хотим познакомиться!
rufus2000 # 21 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:29

119 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.06.2007
Поздравляю с пополнением!!!Растите большими,здоровыми и послушными!!!!!
Хорьки: КлеопатраУмкаБоняГришаМасяня
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 22 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:40

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Поздравляю! :) =) Удачи и терпения ;)
Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 23 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:52

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Хочу поделиться новостями:
Во-первых съездили в Москву на прививку – привить не удалось… потому что немножко подпортился стул (предположительно из-за мааааленького кусочка огурчика, который дала за день до поездки в надежде порадовать мальченку) сейчас интенсивно лечимся (ничего серьезного - сдавали анализы, немножко расстроили ЖКТ), приехали как выжатые лимоны (только Хрому нипочем))) Как назло уже на следующий день все нормализовалось)))
Во-вторых: мы научились ходить в лоточек. Если честно – не ожидала столь быстрого результата (2,5 недели дрЮчилова за шкирку. Описываю схему. Спящего бужу, слежу за ним в течение 5 мин. – какашит, ловлю прям в процессе, сажаю с криками за шкирку в лоток, а потом запираю в клетку и ухожу. Прихожу через минуток 20-30, он спит. И опять по новой. Причем какашит теперь не в тот лоток, в который сажала, а в другой, который немного в другом месте стоит. Не обошлось пока что без тряпочек – лежат рядом с лотками, там, где пару раз какашил, как будто промахиваясь. Знаю, что это возможно временный результат – у них ведь переходный возраст бывает. Кстати, антигадин не пригодился.
Пару раз приходила мысль – а не бросить ли эту затею. Но потом обрисовывала каждый раз себе картину с вездесущими какашками, с моими лазаниями под кроватью и столом и желание добиться результата возникало с еще большей силой. Теперь спокойно оставляю в комнате, когда ухожу в другую и оставляю на ночь с открытой клеткой – результат превышает в разы затраченные усилия.
Продублирую вторую часть поста в какашечной теме .

Хорьки: Хром
Нет меня 
Жалоба
gardariki # 24 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:45

311 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
Quote (Alla)
Ну и хлопот у вас теперь будет!

зато и радостей станет во много раз больше!

здоровья малышу!

Хорьки: ЛокиКира
Нет меня 
Жалоба
Лидочка # 25 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:26

1 сообщений (новичок)

хоревладелец
Химки
С нами с 27.09.2008
приветик,всем я тут новенькая вот хочу познакомится и показать вам свое чудо))) правда фотки не очень хорошие на телефон фоткала....
зовут её Флейта,ей 7 месяцев...

Хорьки: Флейта
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 26 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:33

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Kashtanka, Привет хромка!!
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
mereskina # 27 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:50

480 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Микронезия
С нами с 18.04.2008
удачи вам :D
Хорьки: МальвинаКрэнчер
I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 28 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:59

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Делюсь опять новостями.
После повторной поездки с попыткой сделать прививку опять лечимся.
Нашли какую-то гадину (врач, проводивший анализы, сказал, что просто чудо, что циста сохранилась, а сохранилась потому, что свежайшие каки принесли - в дороге кормился спокойно и спал в полноценной клетке-спячке)))
Поэтому предыдущие недели мы лечили последствия, а не причину расстройства (сцапать он мог эту гаду еще до меня, а мог и из земли - выкопал мне цветок - теперь все цветы изолированы)
Пьем теперь другой курс, наконец то я увидала НАСТОЯЩИЕ здоровые какаши - они очень удобной для уборки консистенции и без запаха практически.
В след субботу едем на третью попытку привиться в Кобру.

А еще хочу рассказать про его успехи в плане какашения где попало.
Каждый раз, когда его выпускаю, сижу с мыслью, что вот-вот накакашит, настреме короче.
Вчера поймала себя на мысли, что я в таком предвкушении уже неделю сижу, а он все в лоток и в лоток какашит)))) Жду дальше)))

Гамачков нашила, разных размеров и конфигурации, еще один фасон нашла, буду дальше обустраивать быт))) Поилку удобную купила, антизапах.... короче куча всякого - вместо нового компьютера для себя купила все для хорька))))
Клетку тут видала двухметровой высоты - остановила себя здравым смыслом (ведь клетка уже есть и довольно просторная)))) с возможностью надстройки.
Пытаемся привыкнуть к воде. Мыла полв и специально его выпустила, чтобы заяц посмотрел на тазик с водой. Повис на краю и передними "ластами" загребал, но не залезал)))
ВОТ))

Нет меня 
Жалоба
Lu-nA # 29 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:18

216 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.08.2008
Kashtanka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!и с хориком,и с вашими общими успехами!!!растите большие и здоровые!!!! ;)
Хорьки: КузьмаФлояВеник(Веня)Буся(Бусинка)Лиза
Хватит наступать на одни и те же грабли! Давайте скинемся и купим себе новые!
Нет меня 
Жалоба
Стася # 30 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:54

Маленькая заводила

хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Я ещё не поздравил blush Душевно поздравляю! :D
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Нет меня 
Жалоба
Lu-nA # 31 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:00

216 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.08.2008
Лидочка, красивая девочка! ;) good
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 32 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:14

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Kashtanka, поздравляю от души с таким славным мальчишкой!=)))Думаю, он оценил усилия своей новой мамочки и теперь будет ее неустанно радовать=))Растите большими здоровыми пушистиками! Лидочка, девочка просто чудо, такая изящная!=))
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
Lu-nA # 33 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:28

216 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.08.2008
Quote (Serendipity)
изящная!=))
точно!!!!а я слово никак подобрать не могла!
красивая дефффффчушка!!!!)))))

Нет меня 
Жалоба
Tonic # 34 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:43

250 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Рига
С нами с 22.08.2008
Поздравляю!!!!
^_^ ^_^

Хорьки: Tonic
Нет меня 
Жалоба
Женюля # 35 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:29

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Раменское
С нами с 28.08.2008
Поздравляем!!! :)
Хорьки: ДжонниДжуля
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 36 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:46 | Отредактировано: Kashtanka - Понедельник, 27.10.2008, 08:51

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Делюсь радостью!!
Привились мы)))

Правда почемута привили нас не нобиваком, а чем-то другим (в "Кобре")
Теперь ждем следующей поездки - ревакцинация и от бешенства))) а там и до кастрации рукой подать))

А еще мы сегодня сходили впервые в туалет в клетку будучи на выгуле свободном - специально в неё лазили))) УМНИЧКА)))

Понюхались в клинике с другим хорем, как мне показалось - струсил, сдался, видимо, почувствовал, что младше))

Сшили гамачок с кармашком - потихоньку забирается, но не всегда.
Спит на полу зачастую, - думаю, жарко. Видела в магазине досочку для охлаждения, купить или нет - не знаю...

Нет меня 
Жалоба
Anita # 37 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:50

177 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Тушино
С нами с 04.01.2008
Kashtanka, Привет! А мы с Вами виделись в клинике, если я не ошибаюсь то в субботу в обед, мы в переноске сидели и к сожалению понюхаться не удалось... lol
Хорьки: МаруськаМифодийЗорька
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 38 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:47 | Отредактировано: Kashtanka - Понедельник, 27.10.2008, 10:49

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Anita, Да, именно в субботу в обед))
Мир как тесен, я так и знала, что кто-то с сайта точно был)))) В субботу, кстати, как никогда хореманов много было, наш носом водил только в путь, пока авторитетом не подавил более взрослый хорь)))

А еще - я вожу каждый раз анализы из лаборатории - в этот раз хорена какого-то. Кличка на "П..." мальчшка - у него все чики-дрики с какешонками было))), даже завидно стало)))

С ума сойти - чужим какашонам позавидовала)))

А еще хочется сказать -- теперь понимаю, насколько важны какашонки - индикатор здоровья хоря. Нельзя игнорировать любые изменения в них, а то хорена только лишний раз пичкаться лекарствами будет
вот

Нет меня 
Жалоба
ICE882008 # 39 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:19

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Лобня
С нами с 30.06.2008
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!хориного вам терпения!!!
Хорьки: СтасяВасилёк
Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 40 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:05

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Давно тут не была - но теперь случилось счастье - инет дома появился - почаще заглядывать начну)))

Делюсьновостями:
Мы совсем подросли, стали умными и послушными... какашим только в специальные места.. позднее в подробностях с фотами все опишу))) Начал спать на руках, после беготни по комнате залазит в клетку и дрыхнет - привык к месту)))

Наконец-то ревакцинация прошла - теперь бесенок будет в поряде и можно будет по весне выводить на улицу))) УРА! Врач сказал, что кастрировать тоже не раньше весны... так для почек лучше... ну или для чего-то там еще)))

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz