Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Хочу поделиться новостями: Во-первых съездили в Москву на прививку – привить не удалось… потому что немножко подпортился стул (предположительно из-за мааааленького кусочка огурчика, который дала за день до поездки в надежде порадовать мальченку) сейчас интенсивно лечимся (ничего серьезного - сдавали анализы, немножко расстроили ЖКТ), приехали как выжатые лимоны (только Хрому нипочем))) Как назло уже на следующий день все нормализовалось))) Во-вторых: мы научились ходить в лоточек. Если честно – не ожидала столь быстрого результата (2,5 недели дрЮчилова за шкирку. Описываю схему. Спящего бужу, слежу за ним в течение 5 мин. – какашит, ловлю прям в процессе, сажаю с криками за шкирку в лоток, а потом запираю в клетку и ухожу. Прихожу через минуток 20-30, он спит. И опять по новой. Причем какашит теперь не в тот лоток, в который сажала, а в другой, который немного в другом месте стоит. Не обошлось пока что без тряпочек – лежат рядом с лотками, там, где пару раз какашил, как будто промахиваясь. Знаю, что это возможно временный результат – у них ведь переходный возраст бывает. Кстати, антигадин не пригодился. Пару раз приходила мысль – а не бросить ли эту затею. Но потом обрисовывала каждый раз себе картину с вездесущими какашками, с моими лазаниями под кроватью и столом и желание добиться результата возникало с еще большей силой. Теперь спокойно оставляю в комнате, когда ухожу в другую и оставляю на ночь с открытой клеткой – результат превышает в разы затраченные усилия. Продублирую вторую часть поста в какашечной теме .
приветик,всем я тут новенькая вот хочу познакомится и показать вам свое чудо))) правда фотки не очень хорошие на телефон фоткала.... зовут её Флейта,ей 7 месяцев...
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Делюсь опять новостями. После повторной поездки с попыткой сделать прививку опять лечимся. Нашли какую-то гадину (врач, проводивший анализы, сказал, что просто чудо, что циста сохранилась, а сохранилась потому, что свежайшие каки принесли - в дороге кормился спокойно и спал в полноценной клетке-спячке))) Поэтому предыдущие недели мы лечили последствия, а не причину расстройства (сцапать он мог эту гаду еще до меня, а мог и из земли - выкопал мне цветок - теперь все цветы изолированы) Пьем теперь другой курс, наконец то я увидала НАСТОЯЩИЕ здоровые какаши - они очень удобной для уборки консистенции и без запаха практически. В след субботу едем на третью попытку привиться в Кобру.
А еще хочу рассказать про его успехи в плане какашения где попало. Каждый раз, когда его выпускаю, сижу с мыслью, что вот-вот накакашит, настреме короче. Вчера поймала себя на мысли, что я в таком предвкушении уже неделю сижу, а он все в лоток и в лоток какашит)))) Жду дальше)))
Гамачков нашила, разных размеров и конфигурации, еще один фасон нашла, буду дальше обустраивать быт))) Поилку удобную купила, антизапах.... короче куча всякого - вместо нового компьютера для себя купила все для хорька)))) Клетку тут видала двухметровой высоты - остановила себя здравым смыслом (ведь клетка уже есть и довольно просторная)))) с возможностью надстройки. Пытаемся привыкнуть к воде. Мыла полв и специально его выпустила, чтобы заяц посмотрел на тазик с водой. Повис на краю и передними "ластами" загребал, но не залезал))) ВОТ))
Kashtanka, поздравляю от души с таким славным мальчишкой!=)))Думаю, он оценил усилия своей новой мамочки и теперь будет ее неустанно радовать=))Растите большими здоровыми пушистиками! Лидочка, девочка просто чудо, такая изящная!=))
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Quote (Serendipity)
изящная!=))
точно!!!!а я слово никак подобрать не могла! красивая дефффффчушка!!!!)))))
Правда почемута привили нас не нобиваком, а чем-то другим (в "Кобре") Теперь ждем следующей поездки - ревакцинация и от бешенства))) а там и до кастрации рукой подать))
А еще мы сегодня сходили впервые в туалет в клетку будучи на выгуле свободном - специально в неё лазили))) УМНИЧКА)))
Понюхались в клинике с другим хорем, как мне показалось - струсил, сдался, видимо, почувствовал, что младше))
Сшили гамачок с кармашком - потихоньку забирается, но не всегда. Спит на полу зачастую, - думаю, жарко. Видела в магазине досочку для охлаждения, купить или нет - не знаю...
Kashtanka, Привет! А мы с Вами виделись в клинике, если я не ошибаюсь то в субботу в обед, мы в переноске сидели и к сожалению понюхаться не удалось...
Anita, Да, именно в субботу в обед)) Мир как тесен, я так и знала, что кто-то с сайта точно был)))) В субботу, кстати, как никогда хореманов много было, наш носом водил только в путь, пока авторитетом не подавил более взрослый хорь)))
А еще - я вожу каждый раз анализы из лаборатории - в этот раз хорена какого-то. Кличка на "П..." мальчшка - у него все чики-дрики с какешонками было))), даже завидно стало)))
С ума сойти - чужим какашонам позавидовала)))
А еще хочется сказать -- теперь понимаю, насколько важны какашонки - индикатор здоровья хоря. Нельзя игнорировать любые изменения в них, а то хорена только лишний раз пичкаться лекарствами будет вот
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
Давно тут не была - но теперь случилось счастье - инет дома появился - почаще заглядывать начну)))
Делюсьновостями: Мы совсем подросли, стали умными и послушными... какашим только в специальные места.. позднее в подробностях с фотами все опишу))) Начал спать на руках, после беготни по комнате залазит в клетку и дрыхнет - привык к месту)))
Наконец-то ревакцинация прошла - теперь бесенок будет в поряде и можно будет по весне выводить на улицу))) УРА! Врач сказал, что кастрировать тоже не раньше весны... так для почек лучше... ну или для чего-то там еще)))