Ура! мы наконецто завели хорёчка)) купили на птичке у заводчицы она нам написала чем кормить, какие прививки, основы ухода, обращения)) сейчас потихоньку осваиваем квартиру, спим в лотке и ходим в туалет напротив лотка и уже знаем где выход из клетки))
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, Поздравляю вас с прибавлением! Ростите,хорошейте,хулиганте!
фотки чуть-чуть попозже)) пока не получается сфоткать так, шоб прям во всей красе)) а так мы пастелька, которая лазает под кроватью а потом из под неё чихает))
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Aelina, да.. скучтаь не будем))) у нас ещё попугай, хомяк и собака правда она пока на даче.... не знаю как отреагирует ну ладна они у нас весёлые, подружаться
поздравляю)))))))) ну и традиционное.....хоряуся здоровья немереного, а вам терпения безграничного))))))))
сайт очень много изучала.. если честно то что нам сказали по поводу питания не оч понравилось и вызвало сомнения.. 1. Куриные головы (судя по всему это была основная пища) 2. Печень, сердце, желудки, фарш куриный 3.Творог, сыр 4. Перепелиные яйца 5.Хлеб 6.Фрукты 7. Рыба. (красная сырая, остальная варёная) Я естественно "послушалась" и пошла купила сухой корм на всяк пожарный.. сейчас вроде как стали кушать корм понемножку.. давали сегодня рыбку, фрукты.. вообще она у нас как-то мало ест Сушку купила специально для хорьков.. не помню как называется, на этом сайте есть, но потом буду покупать для котят корм
LEKSA, то что сушку это хорошо! Ибо фаршекашу надо специально балансировать! )) Надеюсь для хорей не Падован? тогда лучше не стоит!)) Лучше корм супер0премиум класса для котят))