я не помню как называется на сайте есть картинка он специальный для хорят до года.. красненький такой)) потом буду покупать проплан, тож на сайте есть)) у нас в зоо такой есть, так что без проблем в принципе
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Если от Бош.Тоттал феррет, то это очень хороший корм. Я сама им кормлю и не надо его на котячий переводить!
Добавлено (09.09.2008, 20:20) --------------------------------------------- LEKSA, всего хорошего твоему хоречку что бы он рос здоровым умным крепким и что бы слушался
терпение вроде как есть)) мы просто не знаем как правильно приучать Немочка, аська воть 376-584-563 ток напиши что это Немочка с форума, чтоб я знала
Добавлено (09.09.2008, 21:45) --------------------------------------------- воть мы какие))
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, какой красивый!
В клетке привяжите лоток проволокой к прутьям.Отодвигать не будет. Хорёк после сна, где-то минут через 10 всегда ходит в туалет. Так, что сразу не выпускайте. Ждите пока сходит в лоток. Посмотрите, какой уголок в клетке больше нравиться, куда ходит в туалет, туда и ставьте лоток. Хвалите, если сходил в лоток и давайте вкусняшку. Научиться. А корм всё же от Бош хороший, я бы не советовала переводить с него. Я кормила Хилсом у меня худой был, а начала кормить кормом для хорьков, так и поправился.
LEKSA, молодцы удачи Вам
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
LEKSA, красава
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
угу)) ток кусачая и неприученная к лотку
удачи вам)
нее у нас утром в лотке оказалась миска)) а на месте миски кучка.. а ведь я миску специально поставила, чтоб не гадила.. о, точно! надо миску в доток поставить
LEKSA, Я каждый день ему миску вытаскивала из лотка и корм по всей клетке собирала Особенно было весело, когда автопоилки не было, а была обычная миска, как под корм у меня. Так он до такой степени злился, что его в клетке запирают, что переворачивал корм, потом миску с водой (или наоборот, не знаю даже ) и таким вот образом перевел мне пакета 2 корма Успокоились на том, что он во всей квартире теперь живет в связи с тем, что клетку все-таки взломал Балбес мелкий
Поздравляю с хоречкой
LEKSA, И я ещё не поздравила Стыдно Поздравляю с хорей! Здоровья вам, удачи, тебе и хорю чувства юмора! Пусть радует тебя
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
LEKSA, поздравляем! хорячего терпения
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
мы уже в лоток ходим!! уряяяяяя)) ток иногда мимо ну да ладно)) пару раз не страшно)) ток вот с собакой мы никак не сдружимся, но терпим друг друга а ещё кусаемся, царапаемся, разговариваем, на плечах сидим)) вообщем всё у нас хорошо ТТТ