Всем привет,Привет! Я, посмотрев на свою любимицу, решила провести опрос, внимание: "На что ваш хоречек готов променять свои усы и хвост??" Моя ,например, за капельку горячего, сладкого чая))))
Ешка
Огурцы,груша"Конференс" и хорявая паста.
девочка не продасца, она не есть кроме сухого корма и воды "вообще ни чего" даже пасту(хорячую), а парень за всё что хочешь....чуть ли не за лук
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
а Пиппа усы и хвост ни на что не променяет
Quote (Pippa)
Пиппа
ну усы и хвост не променяет, но очень любит дыню, арбуз, огурцы, пасту (хотя за пасту пару усов может и променяет), хлеб, яблоки.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Когда мы едим с семьей,все хорики бегают вокруг,смотрят жалобно и выпрашивают,я не разрешаю давать со стола.А сегодня свекровь вернулась из Волгограда,привезла овощи и фрукты,я все сложила по ведрам и отошла к соседке,а пока меня не было,были украдены груши,огурец,помидор,картошка,нашла только потому-что хори таскают в комнату из заначки и едят,а заначка за плитой,у нас там приличное расстояние.Сейчас крутятся у арбуза.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
наш за чай и хоть что-то с хозяйской табуретки ( мы любим кушать в комнате, ставя еду на табуретку. Так эта морда, если не в клетке, поднимается на задние лапки, вытягивается в струнку и нюхает нюхает )
мой за все включая лук, кофе с молоком и естессно пыво НО кроме чая и арбуза
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)