Наша, за майонез"Мистер Рикко", шоколад(сладкое), молоко или кефир. Про майонез отделььная история, она даже у холодильника дежурит, а как пачку увидит, так аж трястись начинает:)). В комнате есть ваще не возможно, отберет, и ничем не удержишь:)))
Quote (Dusяkin)
шоколад(сладкое)
хорькам нельзя шоколад
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, хори так не считают! Рони если шоколад не выпросит, то стыбзит любой ценой!
а меня продадут за банан... стырят вместе со шкуркой, фиг поделятся... не то что усы и хвост, шей свернуть готовы лишь бы добраться. А еще перец болгарский, арбуз и сыр....
А наш, когда с нами жил, за сырую картошку бы. Когда гулять его выпускала, пакет с картохой на стул ставила, так он прыгал за ней, чтобы стянуть.
Larri, ПукСА), foxy_, точно! усы и хвост только за пиво! а вообще оч любит банан, грушу, йогурты и хлеб почему-то было дело оставила бутер на табуретке ( 4ертенок, мы тоже так кушаем ), так Локи ветчину оставил а кусок хлеба утащил
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Мальчик - за свежий огурец, перепелиные яйца и йогуртовые вкусняшки, а девочка - за сладости!
Ооо)))))мой,как мне кажется победит в номинации лучшая попрошайка+)))))))Любим все что нельзя,а от шоколада и от пива так вообще трястись начинаем)))))))))Еще огурцики,арбузик,дынька,и сырая картошка
Кстати, по ходу дела,у всех хорек вкусы похожие))))Хотя бы это радует))))
Мы продадим Родину за алкоголь (чуть ли не все на пути сворачивает ) и за мою губку для макияжа, уж не знаю чем она ему приглянулась, но шипит зверски, как-будто что-то родное забирают)))) пока ногу под воду не опустишь - не отдаст Ну и огурцы любим)) Вспомнила, еще за пакетик шуршащий всех сдаст:))
не знаю насчет продуктовых пристрастий, но за моего мужа точно родину продаст!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Quote (ПукСА))
все что запретно особенно влечет lol
эт точно, сколько раз шоколад стырить пытались а из разрешенного - за пасту даже когти готовы спокойно сидеть стричь
Quote (Kazantipka)
Кстати, по ходу дела,у всех хорек вкусы похожие))))
не всегда. у нас, например, Фунтя есть все, что дают или стащит, а вот Егор избирательно относиться к еде на хорячьи вкусняшки ему глубоко плевать, а вот Фунтя за них и усы, и хвост, и еще много чего отдать готова
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)