я своего мороженными мышами не кормил, сравнить не могу, а вот мороженных циплят трескал с удовольствием. но вот дома мышек-крысок разводить... боюсь что жена к ним привыкнет и на корм уже не отдаст )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Мыши белые, глаза красные, пищат. Спят друг на друге и какают там же. Таких и скормить не грех:)
Пробовала я дома прошлым летом разводить этих мышей, ну их лесом, воняют они. Летом на балконе еще подержала, к осенью всех скормила.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
хорьки, крыски-мышки, кошки, собаки как моя мама не скажет, еще крокодила останется только в ванну посадить - и полный комплект и все друг друга методично поедают
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
хорьки, крыски-мышки, кошки, собаки как моя мама не скажет, еще крокодила останется только в ванну посадить
нетЮ у меня крокодила в ванной, а хотЦа
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
GoosE, всем коллективом пришли к выводу: барф - это хорошо. все зверушки сыты и довольны, крокодил в ванной радуется больше всех. необходимые условия: мыши на балконе, лето, крокодил в ванной (иначе ничего не получится). можно еще съемочную группу из "в мире животных" вызвать, потом крокодилу скормить
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Думаю на этом прям тему можно закрывать , договорились
Влад_Вяч, ой, аж сердце у меня кольнуло. Ууууу, мышку жалко Ихто это придумал эти барф диеты!!!! Садюги!!! Развели тут своих жирных и ненасытных хорей.
Arina, эт не мышка, это крыска! Крысы лучше мышей... Во много раз. И скармливать их хорькам... Дикость...
Aelina, это не дикость, это естественно, вы же тоже наверняка мясо едите, а это мясо когда то бегало Я прочитав тему, теперь думаю попробовать своего кормить мыфками Хорькам ведь нравиться
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, мыфффки?я иду на помощь мыфам! а так я вродь опять нафлудил да?Нюня я больше не буду
Только у меня вопрос, хорь рахитный, хватит ли сил мыфку загрызть или это мыфка его покусает?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
ну мороженая врядли,а живая если тока Турчинская мышь
Quote (Oxi)
вы же тоже наверняка мясо едите, а это мясо когда то бегало
Одно дело покупать УЖЕ убитое животное, и другое дело, брать живое. Очень интересное зрелище конечно... Смотреть... Как хорёк убивает мышь. А как тогда отнесётесь к тому, что охотничьих собак натаскивают на охоту, отдавая им на растерзание маленьких беззащитных и совершенно ручных хорят?? Нравится???
Oxi, что-то мне кажется, что рахит на силу сжатия челюстей никак не влияет. ну и мышка никогда сама к хорьку не полезет (она жить хочет). так что за хорька не бойтесь )))
horinho, Aelina, у нас разговор о барф-диете и живом корме. если хотите подискутировать о жалости к мышам и крысам - откройте пожалуйста соответствующую тему. там с удовольствием подискутирую о этичности такого способа питания. здесь не надо.
Quote (Aelina)
на растерзание маленьких беззащитных и совершенно ручных хорят??
Мир жесток, так давайте мы хоть в нем будем немного добрее. Ведь кормление хорьков грызунами неприемллемо с эстетической точки зрения.
Влад_Вяч, а мне кажеться,что в этом случае, надо думать в первую очередь о хорьках, им жуть как нравиться, значит надо кормить, они ведь хищники и охотиться любят
Oxi, хорьки любят масло,овощи,фрукты!но это не повод им давать в больших количествах вам не жалко их?