Хорек 4 месяцечный самец. Неожиданно начало рвать один раз а потом через 1 час еще. Не знаю что делать. Не мог слопать ничего по причине сидения в клетке. Тошнит желтой слизью. И вобще грустный лежит и спит.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, идите к ветеринару, сдавайте анализы и еще... чем кормите?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
GoosE, быстро к враче, судя по всему рвёт желочью. у нас это в прошлый раз очень плохо обернулось
Да понятно что к врачу. Завтра на прием записаны как раз вторую привику надо сделать.Что сейчас то можно сделать?
Добавлено (01.09.2008, 22:30) --------------------------------------------- LedyMary, Кал нормальный но сегодня с утра один раз зеленоватый. Кормим Totally Ferret Baby Formula витамины 8in1 и все такое в качестве лакомства разно в основном овощи фрукты.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, ехать в круглосуточную ветеринарку или писать тем кто знает точно, что это может быть(или звонить), так как на сайте не все врачи и не все смогут дать правильный совет
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
так как на сайте не все врачи и не все смогут дать правильный совет
в таких ситуациях вообще нельзя что либо советовать по ветеринарии, врач и всё! когда Хельга т=отравилась (это было поздно вечером), мы пулей в ветеринарку побежали
не сочтите за рекламу, ВетЛэнд круглосуточно работает. Может им хотя бы позвонить, спросить, что делать...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
LedyMary, Он и так ее не ест. Завтра прям с самого утра поеду к айболиту и будет все хорошо. Самое главное что девка ела тоже самое тока корм немного другой и с ней все нормально носится.
Добавлено (01.09.2008, 22:37) --------------------------------------------- GoosE, Звонили уже в ВетЛэнд и нам дали телефон специалиста по хорькам(во всяком случае там так сказали) и он сказал что ничего страшного бывает но завтра с утра ко мне.
LedyMary, ты видишь в тему хоть один совет? кроме оставить только воду, звонить и бежать к ветеринару?
gerass,
GoosE, ну у нас один раз тоже так было, бегала гуляла, а потом вдруг рвать начало тоже слизью, вялая стала. потом вроде поспала - и нормально. Убери пока еду, пусть водичку только пьет. а с утра в ветеринарку. удачи, не болейте.
Фунтик, От Фунтика Фунтику большой рес пект.
GoosE, не волнуйся, не так страшен черт, как его теща иди к вету, корми водой и самое главное: окружи любовью и заботой своего хорька, словно своего ребенка(лично я так всегда делаю, для меня мои хорепопики - самая главная отрада в жизни)
gerass, Спасибо ща он спит буду ждать пока проснется и посмотрим если хуже станет конечно встану и поеду ко врачу.
GoosE, в любом случае иди к айболиту, даже если все будет нормально, сдай анализы и сходи к звериному диетологу, он составит рацион исходя из состояния здоровья и потребностей твоего хорька
GoosE, ну мне кажется, что если уснул, значит все не так уж страшно. Ведь если б очень плохо было бы, то не спал бы и видимо все-таки успел где-то что-то зяхомячить, не просто так же плохо стало. Проверь нычки, может там чего завалялось, а он стрескал, вот и поплохело и напиши потом, как дела
gerass, Спасибо так и сделаем.