Можно дать 1\6 таблетки активированного угля, только хорошо растолочь, размешать с водой и влить в рот насильно, или его аналог более лучший фильтрум, это все энтеросорбирующие средства, они все подходят от пищевой токсикоинфекции. Но это если вы уверены, что нет закупорки, и хорь нормально ходит в туалет. Если закупорка, то воду и еду нужно вообще убирать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Фунтик, Хорошо, обязательно
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
ну мне кажется, что если уснул, значит все не так уж страшно. Ведь если б очень плохо было бы, то не спал бы
когда у Хельги случилось отравление (на тот момент я этого не знала), вечером её тошнило, наутро всё было нормально, но весь день она спала, была малоподвижна, к вечеру рвота началась с новой силой, и рвало желочью, и какала чет то прозрачным... и зелёным... ужас и тогда мы к вету бегом побежали...
LedyMary, ну мож я и не права, просто пугать сразу человека тоже не хочется думаю, он по состоянию хорьки сам поймет, нестись к вету сломя голову, или до утра можно подождать
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Влад_Вяч, Arina, На моей памяти активированный уголь ещё ни кому не вредил. А по какой причине его признали недейственным?
Добавлено (01.09.2008, 23:58) --------------------------------------------- GoosE, Конечно хотелось бы, чтоб с хорей ни чеко серьёзного не случилось. Я бы мог ща наговорить кучу всего про то, что ты за ним не уследил, вот оно так и вышло, да только не хочу до твоего уровня опускаться. Так что задумайся на будущее.
Если это закупорка (каки есть и какие?), которая может быть частичной, то нужно дать вазелиновоео масло десертную ложку (не помешаети оно не вредно). ЕДУ УБРАТЬ! Следить, когда будет выходить масло (через 40-60мин.), если нет, то очень плохо. В Ветланде один хорявый врач -Брумина. Нужно идти к рекомендованным врачам, а не в клинику!
Я бы мог ща наговорить кучу всего про то, что ты за ним не уследил, вот оно так и вышло, да только не хочу до твоего уровня опускаться. Так что задумайся на будущее.
если не хотел опускаться, то зачем же сделал это???
Quote (Фунтик)
если не хотел опускаться, то зачем же сделал это???
Может не надо и в этой теме прирекаться с Алуер? К чему эта ругонь,тут совсем другое обсуждается! GoosE, Как там хорявочка себя чувствует?
GoosE, Конечно хотелось бы, чтоб с хорей ни чеко серьёзного не случилось. Я бы мог ща наговорить кучу всего про то, что ты за ним не уследил, вот оно так и вышло, да только не хочу до твоего уровня опускаться. Так что задумайся на будущее.
Фунтик, ну он к нему лично обратился с этой фразой,пусть они друг другу и отвечают,а когда начинают другие писать,это уже обсуждение не по теме! Тут просто некоторым охото продолжить дискуссию с Алуер!