Алуер, посчитайте, сколько комментариев не по теме оставили Вы, и сколько я...(на всем форуме, а не в данной теме). ну эт я так, поясняю, а то опять не так поймете меня. и кто первый начал тоже обратите внимание...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Дорогие хореманы, может быть хватит перемывать друг другу косточки,....тема то серьезная. Автор темы, кажется сам не понимает как это сеерьезно! И если есть частичная закупорка, то стоит продолжить лечение. Вы сказали Бруминой, что хорек погрыз салфетку?
Рик, Айса
Спокойствие только спокойствие! (как говорил один хореман) Нет у него закупорки не полной не частичной. Врачу все рассказали слава богу есть телефон в нашей деревне. В любом случае завтра идти туда с самочкой. Поедут вместе.
Добавлено (03.09.2008, 23:27) --------------------------------------------- Кстати хотел добавить что салфетка в порядке. Врачи сказали что состояние критическое но они будут стараться
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, , салфетки в порядке, а почему состояние критическое? А девочка ваша?
Рик, Айса
Состояние салфетки критическое это шутка. Ой щас пад стол стеку
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Да моя. А что?
Добавлено (03.09.2008, 23:44) --------------------------------------------- Они оба мои ну и еще жены моей конечно тоже. И я их обожаю!
Добавлено (03.09.2008, 23:46) --------------------------------------------- Grey, Вы уж извините может я не так выразился.
Да, ладно, главное, чтобы мальчик был здоровов!
Рик, Айса
С этим бандитом правда все в порядке.
GoosE, Я кста, только когда взял хорька понял, почему в мультиках воров и бандитов рисуют с очковой маской на лице
Я по-моему в каком-то мульте видел хорьков пиратов было очень смешно. Но в каком вапще не помню
GoosE, очень хорошо, что не закупорка. Как сейчас Хоря?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Отлично! Целый день рубился с ним мягкой игрушкой (собака больше него раза в два) по-моему это не хорек а бултерьерчик маленький но меня не кусает а облизывает любит наверное.