Купили хорька, мальчика 2 месяца! Первый день ввел себя нормально но на второй день день ведет себя буйно не сидит в клетке пытается вырваться и сильно постановает. Когда берем на руки постановает не сидит на руках пытается бежать.Ест мало больше пьет. Кормлю его фаршекашкой состав гречневая каша,хлопья 4 злака,овсянка. Куриное фили,куриная печень и желудке все прокрутили через мисорубку и смешали с кашей так же немного вореной морковки и 1 ч. ложку костой муки. Когда поест даю каплю на язычек рыбьего жира. Посоветуйте что можно изменить в питании или добавить. Скажите пожалуйста г. продукта на щенка на месяц. Это как бы нормально что щенок так себя ведет? Спасибо!
ТАТЬЯНА 80. Я хочу перейти все таки на сухой корм! Там все в пропорциях! Подскажите с 2 месяцев нужно постепенно переводить или в течение нидели?! Филе куриное,куриные потроха( печень, желудки),гречка,овсяные хлопья и хлорья 4 злака! Затем костную муку по чайной ложке в каждую порцию морковку вареную совсем немножко. когда покушает даю 1к рыбьего жира! В г. сколько точно не могу сказать но куриные потроха преоблодают.Филе 760г. Хочу побольше купить филе и добовлять в порцию. буду довать фаршекашку пока не перейдет на сухой корм. Выбрала Bosch Totally Ferret Baby. Сухой корм решила потомучто у меня нет большого опыта по кормлению хорят а там все в г. все как положено! А то у моего хоренка жидкий стул((( беспокоюсь сильно(((
Луна, переводите на сухой, раз вам так удобнее. Думаю недели хватит (5 дней), в первый день 1/5 сушки к натуралке, второй 2/5, 3 - 3/5, 4 - 4/5, на пятый полная миска сухого корма. Удачи. Если что-то не так расписала поправтьте меня специалисты.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, насколкьо я знаю, так с сохого когма на другой сухой корм переводят.. а разве так можно переводить с натуралки на сухой корм? получается ведь смешанно? извините, если что то путаю
LedyMary, с натуралки резко перескакивать на сушку тоже не правильно. НО... у меня хориха была её фаршем кормили, пустым...я кормила сушка+консервы, пока она сама сушку есть не стала хорошо.
Такого малыша лучше нереводить постепенно в течение 7-10 дней, сушку лучше размочить. Мои хорьки и кот уже 3 месяца едят Иннову для кошек и очень довольны.
Вообще мне кажеться, что попытки выбраться из клетки, совершенно нормальны. Поправьте меня, если я не прав. Вот насчёт постанывания, смотря какое оно, мой тоже постнывал, когда ему не давали волю и когда исследовал тереторию. Хотя назвать постаныванием это не могу, это было похоже на смесь постанываания, похрюкивания, повизгивания и ещё чего-то... Подобные звуки издают морская свинка, когда её дают долгожданный листик салата.