ТАТЬЯНА 80. Я хочу перейти все таки на сухой корм! Там все в пропорциях! Подскажите с 2 месяцев нужно постепенно переводить или в течение нидели
Луна, переводить постепенно, 1-2 день 1/5 РАЗМОЧЕННОГО кома смешиваете с тем фаршем что кормили, 2-3 день 2/5 корма остальное фарш, 3-4 день3/5 корма.. и т.д, после того как переведете полностью на сушку размоченую, через пару дней сушку размачиваете уже меньше и меньше, полностью переводя на сухой корм. Не старайтесь переводить быстрее, он у вас еще совсем малыш, берегите его. На Боше не совсем твердый стул норма
Вот сегодня первый раз добавила немного размоченной сушки Бош для хорят! Ел аш за две щеки уплетал выбирал сушку и кушал её больше! А когда я только показала ему пакетик сухого корма ему так сильно захотелось самому его открыть что укусил меня сильно( столько радости ему привалила из-за сушки! У него даже стул не жидкий стал! Пока я довольна что ему нравится!!!
У нас хоря вообще к клетке не особо приучен был, первая н6очь так и прошла с криками метанием и т.п. Причем звуки были самые разнообразные и мяуканья и пищание и даже почти гавкал, на вторую ночь уже все тихо, но бегал много, выбраться пытался, Постепенно привык, но по комнате выпускали гулять чтоб он спокойно все обнюхал и со спокойной совестью поспал, хотя делал это урывками. С фаршекаши на сушку перевели за 3 дня, просто постепенно добавляете, но обязательно размочив ее, а потом несколько дней постепенно степень "пропитанности водой" уменьшали, вот и все! Удачи Вам главное ничего не бойтесь!
Луна, отлично )))) пусть не болеет и растёт здоровым )) Я так поняла, что уже и сушку грызёт сам с интересом?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Да сушку ест!!!! Вот у меня такой вопрос продаются консервы для хорьков мы купили! И добавили как там написано в сухой корм одну чайную ложку! Он с удовольствием съел!!! Можно еще давать? Или это считается как лакомство и нельзя злоупотреблять!!!?? скажите пожалуйста!!!!
Значит получается можно давать с сухим кормам переодически всегда? Просто вот фаршекашку нельзя смешивать с сухим кормам тут выбор! Мы выбрали сухой корм. а что тогда считается консервыми это не как фаршекашка?) Она не повредит хорьку?
Отлично)) Уже привыкает есть результаты неплохие!!! Когда зову его подбигает ко мне правда не всегда но бывает!!! Бегает по комнате играет а в клетку идет по своим делам( кушает,пьет и какает) с этим проблем нет!!! Правда тоже бывает вредничает нагадит где не надо мимо лотка только уже не в клетке...надеюсь со временем будет лучше себя вести делаю всевозможные для этого усилия!!! Очень любит когда я ему даю ввиде лакомства консервы для хорьков!!! Просто с ума сходит..и вообще он очень сильный попрошайка как что я нибудь кушаю так сразу ожевляется приходится уходить(( а то очень сильно просит и гулкает) А как ваш хорек? сколько ему? моему 2 мес. с половинкой!!!
BOSCH TOTALLY FERRET® BABY вот такой сушкой кормлю очень хорошо её кушает!!!! Попозже выложу пока еще не фоткали нее была случая(((
Добавлено (11.09.2008, 18:39) --------------------------------------------- 8 in 1 Ultra-Blend Select Chicken Dinner 155г и вот такие консервы этой же фирмы ferret
Добавлено (12.09.2008, 18:22) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста у меня заканчивается сухой корм а привезут его только в понид. можно ему давать консервы без сухого корма? И еще можно вообще давать продукты отдельно это рыба,творог по мимо сухого корма. Если можно то рыбу какую можно довать и в каком виде? И творог какой жирности?
Корм лучше брать запасом, тк этот корм не всегда есть в продаже. Можно покормить и консервами, но лучше перевести на постоянный рацион. Другие продукты даём только в качестве вкусняшек. Творог без красителей, вкусовых добавок, обезжиренный.
Всем привет) У моего друга хорёк-зовут Дуська. Друг мой,бёдный,уже извёлся-чем её(хорька)кормить?Подскажите пожалуйста
О кормлении много написано на сайте. Определитесь - сушка или натуралка. Ели сушка, то из рекомендованных кормов подберите тот который больше понравится хорьку.