Очень интересует ваше мнение! Моему хорьку 4 месяца, вот задумалась о том, что пора бы приобрести подружку. Мне кажется им вдвоем не так скучно будет. Я целый день на работе, выпускаю только вечером. Клетка у нас большая. им хватит. Очень хочется послушать людей которые недавно приобрели второй клубочек счастья.
Sheila, а вы для чего? для разведения?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Sheila, вот и у меня такая же мысль, приобрести или друга или подругу все вроде хорошо (и на содержание есть средства и клетка большая (можно и побольше)), но как всегда, счасть было бы не полным - МАМАН против
Добавлено (05.08.2008, 11:43) --------------------------------------------- я лично хочу чтобы Степе веселее было, ато дрыхнет целый день....а разведение не мое призвание
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, Нет, для разведения я пока не готова! Не хочу вредить малышам, очень мало я еще с хорьками знакома! Хоречки навсегда завоевали мое сердце!!! Сейчас когда я столкнулась со всеми трудностями связанными с хорьковками, полностью готова завладеть еще одним!! Да и просто что-бы смайлику не так скучно было!
У нас их трое и все весело живут. Есть с кем поиграть Да и времени у меня на них меньше уходит, выпустил всех вместе, они свои дела делают . Но вот конечно же времени на уход стало уходить больше, да и какаек прибавилось
Sheila, мы завели себе друга и ни капельки не жалеем эти черти теперь вдвоем играются, а то раньше девченка одна была, дрыхла вечно. так что если средства и условия позволяют - дерзайте да, и учтите, что теперь все то, что делал один хорек, будут делать вдвоем. они друг у друга быстро учаться (ну наши точно)
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Тоесть правельно я понимаю, что если девочка не захочет ходить в лоток, то мой умник тоже возьмет с нее пример????
Да, ещё я забыла упоминуть, что глаз и рук на всех катастрофически не хватает (на гуляниях) Хорошо, что у мужа ещё пара причиндалов (типо глаз, рук и ног) есть, а то одна бы за всеми не поспевала. По поводу лотка незнаю, а вот вредничать они научатся друг у друга точно и причем ещё и ролями меняться будут.
Sheila, не обязательно у нас наоборот, девченка научилась в лоток ходить (раньше все время мимо гадила, но в клетке), а пацан когда гулял, под кровать ходил, а в клетке только в лоток. А теперь оба исключительно в лоток и даже если гуляют, в клетку несутся и мы их особо не приучали, сами как-то научились
Quote (Nunya)
ролями меняться будут
эт точно
Мы сразу двух хорюшек взяли, именно из соображений что им так будет веселее. Ни капли не жалею )) правда они у меня всего вторую неделю живут. А по поводу уборки, вопрос спорный.. какая разница сколько кучек выгребать три или шесть?.. Всё равно в каках ковыряться )))
Lichchee, да без разницы, у нас не 6... у нас 24 кучки в день
Quote (Lichchee)
какая разница сколько кучек выгребать три или шесть?
это хорошо, когда кучки рядом, а вот когда один ходит под стол, а второй за диван на кухне, с разницей в пять минут, то это не всегда удобно, но все равно две хорепопы лучше чем одна
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, да ладно, зато гимнастика какая вот если не сделают кучки - это беспокойство, а так - радуемся что откладывают свои пирамидки хеопса
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
и вот что еще интересно, у меня сынок перламутровый, наверное надо взять девченку альбиноску для контраста??? А вообще у меня мечта это девченка редкого окраса (панда, силвер, дью) , но незнаю где купить!
да ерунда эти кучки, когда смотришь, как шерстяной клубок носится по комнате, гукает, пищит, верещит, сносит все на своем пути, и ты периодически об этот клубок спотыкаешься
и все таки приятно, когда кучки в лотке, аж радость просыпается и гордость за живность, даже оценив все плюсы и минусы я всеми конечностями за двух хорезадых - и им весело и ты не соскучишься
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Sheila,
Quote (Sheila)
А вообще у меня мечта это девченка редкого окраса (панда, силвер, дью)
в Москве с этим проблем нет Я уже узнавала.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, можно поподробнее, напиши в личку
ой я себе второго тоже уже хочу)окраса панду или дью)но пока чуть подожду.скоро купим дом.вот тогда и будем думать на счет второго(а дальше,больше)щенка))чтоб места было больше.а то в двухкомнатной квартире места мало))