Aelina, А мне кажется что наобарот надо брать второго хоречка, пока первый маленький! Сразу двух хорепопиков выростить, да и им интереснее, одни интересы !
Sheila, 2 малявок не смогу вытянуть! Одного еле воспитываю, да и до сих пор не могу к Рони толком привыкнуть...
Aelina, если бы их было двое, то они сами бы воспитывались и в основном были заняты друг другом.
На сайте узурпатора более не сижу :D
я за чтоб взять второго хорипопика, но не купить а может какого отказника взять........а у меня ситуация немного тяжелая....девочке 2 года и 2 мес., а парню 5,5 мес. он к ней играть а она очень спокойная и не очень хочет...ну через силу как то играет....но щас они поразень.....скоро кастрация у него
я бы взяла ещё одного но окажусь сразу на улице со своей оравой.... .....муж говорит и 2-х достаточно....а мне всё мало....
Добавлено (05.08.2008, 13:30) --------------------------------------------- Aelina, у меня с 2-мя проблем нет вообще.....только то-что 2-туалета а не один.....и 2 клетки стоять огромные...но скоро через 2-3 недельки они будут жить вместе и всё будет по одному....
Aelina, аааа.........не у меня в клетке спят (сами идут) а когда проснуться то выпускаю.....опять спать захотят идут в клетку ну и т.д. и я рада что завела себе второго хорю....
Aelina, угу......дома одни клетки.....как в зооферме вот жду когда кастрирую и он не будет к ней приставать.....а так прикольно что 2 хорьпопика...весело