Предлагаю открыть тему о жилье и аксессуарах для хорьков. Дабы обмениваться не только письменным опытом, но и наглядным, предлагаю выкладывать фото, на которых будут изображены клетки, домики, вольеры, в которых содержатся ваши любимцы, а так же аксессуары(самодельные, игрульки, гамаки и т.д.) с их описанием и методом использования. Например: тут мы купаемся, тут мы играем, тут мы живем, тут мы спим. Кто начнет?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Ну начну я пожалуй недавно мы купили большую 4-х этажную клетку.. хори просто в восторге! Хельга почти всегда спит в гамачке, а Хлоя.. ну либо выпихиваетт Хельгу, либо (если попытка не удастся) идёт спать в домик Наши хоромы! [murl=hori.ru/_ph/7/2/940856694.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/179772102.jpg ][/murl] Наши домики (мама сама шила ) [murl=hori.ru/_ph/7/2/320958022.jpg ][/murl]
Наш гамачок (скоро вместо домика повешу ещё гамачки) За гамачок спасибо Кет! [murl=hori.ru/_ph/7/2/321688857.jpg ][/murl]
Наша миска (честно выйграли в конкурсе Дама с хорьком 2007) [murl=hori.ru/_ph/7/2/356891513.jpg ][/murl]
Наша поилка (фирма вроде Ферпласт) [murl=hori.ru/_ph/7/2/150639423.jpg ][/murl]
Всякие прибамбасы (вернее их часть.. что смогла сейчас, то нашла, причём в основном под диваном ) [murl=hori.ru/_ph/7/2/545700244.jpg ][/murl]
У меня хорьки в бешенстве! как я посмела достать все их игрушки, непосильным трудом сложенные под диваном!
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
я тут сделала игрушку Васе(извиняюсь,фотки нету).из бумаги сделала комочек,закрепила скотчем и сверху много бумажного полотенца.и обмотала вокруг шнурком.получился такой комок плотный на веревке.и вот крутишь вокруг пушистика так мой так гугукать начинает.нападает на него бегает прыгат.его в зубы берет и тащит
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), клас! Про игрушки у нас есть отдельная тема) [murl=horeman.ru/forum/2-2233-1]http://horeman.ru/forum/2-2233-1[/murl]
я тут сделала игрушку Васе(извиняюсь,фотки нету).из бумаги сделала комочек,закрепила скотчем и сверху много бумажного полотенца.и обмотала вокруг шнурком.получился такой комок плотный на веревке.и вот крутишь вокруг пушистика так мой так гугукать начинает.нападает на него бегает прыгат.его в зубы берет и тащит
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
а так же аксессуары(самодельные, игрульки, гамаки и т.д.) с их описанием и методом использования.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/41800240.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/809475969.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/685831256.jpg ][/murl] вот наша клеточка, а под клеточкой еще виднеется наша новая переносочка и домик в данный момент заменили на крытый гамаки(дом эти черти вечно скребли и дрались, кому в нем спать, хотя там места не то что двоим, трои хорям хватит). Причиндалы и игрушки мне сейчас лень доставать из тумбочки и собирать по всей комнате, потом сфоткаю и выложу. А самая любимая игрушка - обычный пакет целлофановый, весь пол в комнате завален [murl=hori.ru/_ph/7/2/882974842.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/476140895.jpg ][/murl] а это старая Фунтина клетка. Тут она у нас одна проживала, и первые две ночи они вдвоем с Егором тут протусили, мы им там второй гамак вешали (жаль, не сфоткала).
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, красота а не жилье
Фунтик, прикольно ;)гамачек интересный
ПукСА), во во.. рублевка для хорьков
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
да, в корзинку мы периодически пытаемся сложить игрушки, которые при выходе хорюнделей из клетки сразу же перекладываются туда, где им положено лежать (по мнению зверья). А лесенку мы уже не ставим, потому что эти черти научились запрыгивать в клетку без лестницы
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)