Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), аналогично, но все еще впереди
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, надеюсь.такие клетки шикарные.но в квартире места не очень много.и кот думаю там захочет жить а так как наш живет в квартире то можно немного подождать
а это наша мини клеточка остальное потом выложу,
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
LedyMary, твоя клеточка тоже хороша ой, а как эти черти прикольно по трубам скатываются (да-да, именно скатываются) на спине - вообще прикол а Егор в верхнюю трубу прям с гамака заныривает а Фунте иногда лень по трубам, она прям по клетке до верха самого, как обезъяна лезет
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, ! А у меня Хельга спросоня по горке (между вторым и третьем этажём) куборем скатывается!
а у нас мальва по прутьям иногда забирается на верхнюю полку,а в трубе начинает придуриватся,переворачивается на спину и лапами оталкивается то вперед то назад
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, хорошая, мы тоже такую видели
Quote (ПукСА))
квартире места не очень много
ПукСА), такие клетки тем и хороши, что хоть и большие, а места занимают немного (старая Фунтина клетка больше места занимала, чем вот эта трехэтажная)
Фунтик, да?честно честно? надо будет подумать
Quote (Фунтик)
такие клетки тем и хороши, что хоть и большие, а места занимают немного (старая Фунтина клетка больше места занимала, чем вот эта трехэтажная)
согласна! у нас клетка 60*60*150, получается что занимает всего 60 кв.см.
Фунтик, у меня просто все еще уперается в бумажечки под названием деньги они стоит около 10тыс вроде.родители меня сказали чтобы я губу закатала вот с осени на работу,и порадую любимца
ПукСА), ну мы за 7 купили. Да, если родители спонсируют, то губу особо не раскатаешь нам в этом плане проще - мы зарабатываем сами. Ну вот начнешь работать - и будет твой хорюндель самый моднявый
LedyMary, не знаю ща померяю, самой прям интересно стало скоро вернусь
Добавлено (31.07.2008, 22:15) --------------------------------------------- высота - 135 см ширина - 55 см длина - 68 см вот
Вот это у всех хоромы!!! А мне Ронину даже просто фотографировать стыдно... Обычная свинячья. Клетка большего размера просто элементарно не поместится... Конечно, аквариум на пол-комнаты!