mereskina, Корм пока не давайте, пусть выйдет пакет, посмотрите сколько выходит. Когда вазелиновое масло выходить будет, увидите, хорошо, чтобы с пакетом вместе. Надо подождать, пока проскочит. А много съела? Это мое мнение, если не права, поправьте.
mereskina, дай ей еще 3мл вазелинового масла и убери всю еду.жди смотри в туалет ходит или нет кал просматривай вышели кусочки или нет.
ну как много...маленький кусочек..не совсем маленький,она пока спать легла,это нормально?
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, ну от чего она спать легла могут быть разные причины. у нас к примеру в москве дождь и хори у меня в это время всегда спят,могла уже и ваша так же спать может спать из за того что наигралась и т.д. всю картину через комп мы не увидим
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Я-я-Я, сами-то давно шутить начали, или трагедию с хорем не пережили? Наверное вам в те 2 дня не оч.смешно было, или я НЕ ПРАВА???
а моя девочка тоже как то съела резинку и не выходило...и была у неё там как мин. 2 недели...но кака ла по чуть чуть....ели потом спасли...а виновен был папа... я была в индии а муж на раб. а папа взял её и погостям возил...не сказав ни кому...вела себя нормаьно...ела пила играла....а критический день как наступил...когда её скрючило...во пи*дец был...я чуть богу душу не отдала...