Yula, да вроде мальвина ведет себя как всегда,она сегодня весь день проспала ела мало,но я думаю из за жары так как у нас жарко ,и вялая она я думаю тоже из за жары,мы 17го числа пойдем делать вторую прививку к вету,за одно попросим его осмотреть мальвину,
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, вы с прививкой подождите, обязательно смотрите за стулом и поведением, может и обойдется. У меня один хорек резиноман и как то мы обнаружили, что он съел клавиши на сканере, но Слава Богу все обошлось, он все выкакал.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, мы вот как раз вчера ходили к врачу на счёт кхеканья....анализы здавали...кровь....ни чего не показали...всё хорошо...и слушали...мин. 10 её прослушивала и всё норм... но это не допустипа так делать не если не обопьётся воды или подавится кормом
mereskina, в таком случае, я всегда лезла в глотку своим хорям и вытаскивала, если это было возможно, залезте мизинцем, может кусок пакета не прошел дальше.
reskina, в таком случае, я всегда лезла в глотку своим хорям и вытаскивала, если это было возможно, залезте мизинцем, может кусок пакета не прошел дальше.
я точно так не смогу
Добавлено (11.07.2008, 22:09) --------------------------------------------- попробовала залезть но ничего не нащупала,она только что снова с ходила в туалет по маленькому видимо масло вышло
mereskina, глупости. все можно сделать. проблема в том, что собак и кошек не возможно спасти, если они съели сосиски в искуственной оболочке (что и является ваш пакет), портому что закупорка длительная и ее сложно вырезать, т.к непонятно где она. Сразу оговорюсь, что в эом случае не спасает контрастная жидкость. поэтому попробуйте залезть ей в глотку, не травмируя.