здрасте нашему василию всего 2 месяца а ужасно быстро прогрессирует)постоянно кусается и царапается от рук просто не отходит.. .что делать чтобы отучить кусаться?но носу били...да и чего только не делали а руки как после игры с котом да и похвастаюсь что в лоток мы ходим сами
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Странный вопрос,прости,в чем заключается?Я что-то не совсем поняла....
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
ПукСА), у меня с хорём вот только неделю назад была таже проблема! Наказывала его за укусы, но бесполезно. Он от наказаний начинал бесится ещё сильнее! Я уже расстороилась, что перевоспитывать не получается... Ну так что Рони сам перестал кусаться! Вашему Василию всего 2 месяца! Для него это игра. Хорь сам позже поймёт, что можно играть и по другому. Но если поведение не меняется, даже когда хорьке уже 3 месяца, следует вьсерьёз заняться его воспитанием.
а прогрессирует в том плане что берет повадки второго питомца-кота.коту надо чтобы миска всегда была полная,и этот начал также себя вести,постоянно давит на жалость,привык гулять постоянно вот ночью спать не дает.в 4 утра ор из клтеки чтобы его выпустили.так у меня будет хронический недосып а с кусанием даже ипопея...начинаешь ругать его а он только беситься от этого.и уже взял в манеру кусать за ноги...один раз взяла его за шкирку,тряхонула а он завизжал...так жалко стало.ужас а Васек не растерялся и дальше побежал прыгать и беситься.
ПукСА), прочитай пожалуйста тему "Новичкам" там есть ответы на все твои вопросы!
Вот читаю разные случаи, когда хорьки гадят под диваны, в обувь, по углам... Но я нигде не видела, что б хорёк ходил в миску. Мой именно в миску и ходит! А ещё он так же гадит в чашку с водой, хотя туда нагадить практически невозможно... Только перестал по углам ходить и вот! Новое пристрастие... А от этого как отучать?
да уж...вот такое я впервые слышу)))я думаю отучать не надо...есть пословица "не плюй в колодец-самому напится захочется",так я думаю что здесь тоже самое...вряд ли он будет пить собственные каки,а жажда припрет и напится все равно захотся
какой-то он эксклюзиный мой тоже пару раз в миску дела наверно просто она в углу стоит.а поилка у нас от крысы еще.так что в этом плане не знаю вот у всех хорьки в лоток ходят в вертикально поднятой пятой точкой?у нас он чуть на голову не становиться
ПукСА),
Quote (ПукСА))
на голову не становиться
он все равно будет ходить в то позе,в какой ему удобнее всего!!!
ПукСА), олька, мой в этом деле настоящий акробат! Он умудряется оставлять мины в самых неожиданных местах! И кстати о "не плюй в колодец-самому напится захочется"... Рони действительно без разницы откуда пить...