сеня выпустили Василия в коридор...так сказать в котом знакомить кот испугался и убежал под кровать только вот Вася бегал с распушенным хвостом и шерстью на спине...что это значит то?я была в замешательстве
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), это значит, что хорь очень рад новой игрушке! Кот его очень заинтересовал!
хахахах!только вот кот оказался трусом вот сейчас посмотришь на Васю...такое милое существо...язык высунул и спит...а с утра как всегда просыпаюсь под его ор...запах какашек... романтика
Да-а-а... Утречком от клетки всегда тако-о-ой аромат исходит!
хахахахах! это точно! кот уже просто боиться зайти в комнату..хорошо что рядом балкон и тепло на улице! он безумно спасает..правда за ночь и балкон наполняется приятным "ароматом"
ПукСА), бедный котик! Моя кошка хоря сразу приняла. Она с ним всё время рядышком ходит, но на растоянии!
правильно! а то вдруг в шею вгрызеться хорю то все равно.он увидит газету и ему больше ничего не надо... а вот кот.....так что у нас просто песня начинается под вечер только вот Вася пьет как водохлеб какой-то....да впринцепи и есть так же...скоро кстати прививки делат будем
аромат ка на куликовом поле через 2 недели после сражения
ПукСА), а мы сегодня на вакцинацию ходили! Ронька на улице вёл себя просто отлично, а когда кололи, немного поворчал и всё! Храбрый хорь. Через 10 дней ревакцинация.
Aelina, я сама уже начинаю бояться...такое ощущение что мне будут все это делать ну вот доживем до 30 числа и тоже пойдем нам кокраз 3 месяца стукнет!
я бы за хорю и не такой :D...удачи хорям)
ПукСА), ничего страшного нет! А что б сомнений не было, перед прививкой можно будет вколоть противореакционный препарат(какой именно, решит ветеринар). И хорь должен не сильно волноваться из-за прививки. Рони пошипел немного, вот и всё возмущение! Но никакой гарантии, что Васились не нафунякает... Хори то разные!
хахахах! я думаю как истинный мужик именно так он и сделает пустит свои ароматные флюиды.... надеюсь он хоть у ветеринара спокойно себя вести будет а то у нас в попе батарейка
А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?ПРИМЕРНО
Добавлено (11.07.2008, 01:22) --------------------------------------------- НЕ АРОМАТ) А ВАКЦИНА)
Гексадок стоит 400, биовак 150, набивак где то 300. Это примерные цены по меркам провинциального города! В Москве естественно будет дороже.