Привет всем!Только вчера я зарегилась на сайте...С криком о помощи и в полной растерянности...А сегодня приветствую вас с огромной радостью!Народ!Вчера я хотела отдать каму-нибудь свою Ешулю, ну а сегодня...В общем мы подумали с Ешей и решили,что с удовольствием готовы взять отказника! По этому если у кого то,по каким либо причинам появится желание отдать своего прекрасного мальчика-пишите!
Ешка
Как приятно слышать такие слова.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Я-я-Я, молодцы....вы уже хотите второго хорьку???? я вот взяла второго....малькик отказник....хорошенький....и всего ему 4 мес.
я согласна что опыта недостаточно...Я решила Ешу сначало стерелиз.,она в себя придет,вот тогда и можно....а то кто ее знает,как она изменится после стирки....
Добавлено (08.07.2008, 09:34) --------------------------------------------- msk14, я бы конечно постарше хотела, около года...месяцев 6-8,эт как повезет...а почему от твоего отказались?
Ешка
Я-я-Я, опыт приходит со временем, информации на хориных сайтах множество, было бы желание и все получится.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Да, кстати...Мне вчера Stewie сказал что ему 3 прививки делали...а мне (Еше) только 2...?
Ешка
Quote (Я-я-Я)
а почему от твоего отказались?
купили первая семья для ребёнка, ребёнок поигрался пару недель надоело, продали его другим....их ний ребёнок поигрался 1,5 мес. и надоел тоже я вот его и забрала
Добавлено (08.07.2008, 10:11) --------------------------------------------- и не торопись пока что брать другово хорька....поживите со своим 3-4 мес. а потом посмотрите как чего