на самом деле так не интересно!намного Интереснее задавать вопросы и с нетерпением ждать ответы....конечно не живое общение,но все же....а то я сижу дома одна,Еша спит...делать нечего
Ешка
Я-я-Я, а я на работе....если бы жила поближе пожно былоб гулять а то другой канец москвы
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, приветик....я думаю у них всё хорошо...поняли что и как делать надо...а то отдать хотели...у меня аж серце замерло....коль взяли значит умей ухаживать...прально?
msk14, давай так...как хорька вонять начнет,что вешатся можно будет и терется обо все мимо чего проходит,вот тогда и пойдешь к врачу на кострацию,договорились?
Добавлено (10.07.2008, 11:04) --------------------------------------------- Ksunechka, вот чего ты опять начинаешь?человек в растеренности,переживает за своего хорька,не надо на ровном месте рожи корчить,ладно
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, он сам то не так воняет....но можа ууууу.....оставляет лучшего....кусается сильно,не спит почти,игрушки аж рвёт....мимо написал не в лоток а в комнате вонь ух....проветривается только через мин. 15 моча его....и вес его 1800 почти...но не толстый талия есть....вот в кратком описании...
Добавлено (10.07.2008, 11:11) --------------------------------------------- и к девочке сильней лезит ищет её...кусает очень сильно....только не давно происходить начало 1 неделька примерно