Преамбула. От десятка купленных живых мышей ко вчерашнему утру у меня в клеточке осталось 4. Клеточка, нужно заметить, для надёжности была момещена в корзину. Сидели они себе мирно в опилках, грызли сухарики и семечки в большой корзине. Корзина стояла на подоконнике. Марла пытлась запрыгивать на подоконник с дивана. Перед уходом на работу диван был отодвинут метров на несколько от окна.
Амбула. Вернулась вчера домой. Поздно. Ночью. Открыла в комнату дверь...упала в обморок. Когда пришла в себя оценила содеянное. Всё было так, словно в комнате плясала рубму Годзилла, а Кинг-Конг нижний брейк... Наверное так выглядел Сталинград после осады... Такой в финале одноимённого фильма показывают Трою... Одним словом это был 3,14здец. Полный.
Опилки раскиданы по всему полу ровным слоем. Поверх опилок - мои книги. Они, между прочим, стояли на верхних полках стеллажа. Между книг и опилок мелькали конфетные обёртки и огрызки печенья. Изуродованныый пакет чипсов застонал и тихо издох в моих руках. Замечу... ВСЁ это до погрома находилось на высоте полутора метров над полом. На полках. Кстати о полках. Нижние кто-то мастерски свалил.
Апофеозом мамаева побоища стали различные части мышей, любовно разложенные на диване, подушках, подоконнике. Маленькие кишочки и отрывки хостиков. Лапки. И полтушки мышки непосредствненно ПОД ПОДУШКОЙ (была обнаружена во время отхода ко сну) А в это время, в корзине, где ещё утром 4 мышки резвились и играли, сном праведника, сном младенца дрыхла, растянувшись на остатках опилок, причина всего этого великолепия. МАРЛА!!!! Услышав меня, наглая морда открыла один глаз, потянулась. Перевернулась на другой бок. И продолжила спаньё дальше. Пришлось девицу прервать. Я не знаю каким чудом, но в живых осталась одна мыша. Самая толстая. Видно между прутьев не пролезала. Уборка затянулась до 4 утра. Занавес!
Апофеозом мамаева побоища стали различные части мышей, любовно разложенные на диване, подушках, подоконнике. Маленькие кишочки и отрывки хостиков. Лапки. И полтушки мышки непосредствненно ПОД ПОДУШКОЙ (была обнаружена во время отхода ко сну)
AelinaБез обид. Вы мяско едите? Молоко пьёте? Яичницу-омлетик на завтрак любите? Кожаную обувь носите? Это всё не материлизуется из воздуха. Обсуждение "только живодёры кормят хорьков живыми мышами" - в другую тему. Я тут радостью от ночной уборки поделилась:) Анфиска моя мадам научлась залезать по шторе несколько дней назад на подоконник. Раньше этого не делала. Полки поставлены на разной высоте. Но с некоторых, чтобы получить левел ап, нужно прыгать. Что Марла успешно и делает. Хоть, опять же, раньше такого не было. Влад_Вячя не прошу ни жалости, ни сострадания. Не тот случай. Ситуация забавна сама по себе. Только то.
Мясо не люблю, ради молока животные не убиваются, яичничу не люблю. В колбасе содержание мяса-10%. Но и спорить с вами не стану, ну не понять мне такое кормление. Я мышей и крыс обожаю! Потому и обидно за ужасно за них...
Aelina, ради бога, обожайте мышек и крысок. Я не делаю этого при вас, смотреть не заставляю. На ферме были, где коровы молочные живут? Им так так сладко! Так весело! Они как на курорте. Ага. Про обувь, вы не ответили;)
А мне обидно за голодающих детей Африки. Вот опчему у меня и у вас игрушки есть, а у них не то что игрушек, еды нет.
Вопрос о кормлении "живым кормом" вечен. Так же как и вопросо о мехах. Здесь не темя для обсуждения моего метода кормления. Создайте отдельную - там и побеседуем. С аргументами и фактами.
AelinaБез обид. Вы мяско едите? Молоко пьёте? Яичницу-омлетик на завтрак любите? Кожаную обувь носите? Это всё не материлизуется из воздуха. Обсуждение "только живодёры кормят хорьков живыми мышами" - в другую тему.
1 Коровку не доить, помрет. 2 Яичницу-омлетик, ЯЙЦА БЕЗ ПЕТУХА , не живые. 3 Кожаную обувь носите. Введение новых фабрик по производству искусственного меха и кожи , нанесут больший вред экологии. 4 Вы мяско едите. Еще ни в одним магазине не видел рекламы, по забою скота и разделке туши на мясо и ливер. 5 только живодёры кормят хорьков живыми мышами" - в другую тему. Тема эта обсуждалась и не однократно.
Quote (Anastasiska)
Апофеозом мамаева побоища стали различные части мышей, любовно разложенные на диване, подушках, подоконнике. Маленькие кишочки и отрывки хостиков. Лапки. И полтушки мышки непосредствненно ПОД ПОДУШКОЙ (была обнаружена во время отхода ко сну)
Я имел ввиду этическую сторону описания события, с каким удовольствием все это описано!!!
Если б мой хорёк кото то убил, он остался бы без хозяина.
в следующий раз подумай, прежде чем такие вещи говорить...и про тебя можно сказать, что для тебя важнее моральные и эстетические ценности, а не твой зверь это природа решила за нас кто кого ест...ведь в природе кто то и хорьками небось питается...и в этом нет ничего сверхестественного
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (foxy_)
это природа решила за нас кто кого ест...ведь в природе кто то и хорьками небось питается...и в этом нет ничего сверхестественного
foxy_, Что мы сразу природу примешиваем ! Хорь в дикой природе и домашний, две разные вещи!!! Мы же не кормим собак живыми баранами, а кошек попугаями.
ну, тут каждому свое.. кто так кормит кто эдак.. я вон люблю сырой котлетный фарш почавкать, или мяско шашлычное, а самое такое рассякое это в магазине слопать другую третью пельмешку что россыпью продают..
Влад_Вяч, у каждого свое мнение...я считаю так, а ты по другому...и че, каждый поступает так как считает нужным...я кормлю так, а ты эдак, но в целом то поступаем правильно оба, т.к. хорьку и то хорошо и это
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)