Пятница
12.06.2026
21:13
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Последний день Помпеии
Anastasiska # 1 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:14

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Преамбула.
От десятка купленных живых мышей ко вчерашнему утру у меня в клеточке осталось 4. Клеточка, нужно заметить, для надёжности была момещена в корзину.
Сидели они себе мирно в опилках, грызли сухарики и семечки в большой корзине. Корзина стояла на подоконнике.
Марла пытлась запрыгивать на подоконник с дивана. Перед уходом на работу диван был отодвинут метров на несколько от окна.

Амбула.
Вернулась вчера домой. Поздно. Ночью.
Открыла в комнату дверь...упала в обморок. Когда пришла в себя оценила содеянное.
Всё было так, словно в комнате плясала рубму Годзилла, а Кинг-Конг нижний брейк...
Наверное так выглядел Сталинград после осады...
Такой в финале одноимённого фильма показывают Трою...
Одним словом это был 3,14здец. Полный.

Опилки раскиданы по всему полу ровным слоем. Поверх опилок - мои книги. Они, между прочим, стояли на верхних полках стеллажа.
Между книг и опилок мелькали конфетные обёртки и огрызки печенья. Изуродованныый пакет чипсов застонал и тихо издох в моих руках. Замечу... ВСЁ это до погрома находилось на высоте полутора метров над полом. На полках.
Кстати о полках. Нижние кто-то мастерски свалил.

Апофеозом мамаева побоища стали различные части мышей, любовно разложенные на диване, подушках, подоконнике. Маленькие кишочки и отрывки хостиков. Лапки. И полтушки мышки непосредствненно ПОД ПОДУШКОЙ (была обнаружена во время отхода ко сну)
А в это время, в корзине, где ещё утром 4 мышки резвились и играли, сном праведника, сном младенца дрыхла, растянувшись на остатках опилок, причина всего этого великолепия. МАРЛА!!!!
Услышав меня, наглая морда открыла один глаз, потянулась. Перевернулась на другой бок. И продолжила спаньё дальше. Пришлось девицу прервать.
Я не знаю каким чудом, но в живых осталась одна мыша. Самая толстая. Видно между прутьев не пролезала.
Уборка затянулась до 4 утра.
Занавес!

Хорьки: Марла СингерЭхо ЛоуренсГеркулес
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 2 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:38

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Nunya, да еще в квадрате, я живодеров не жалею!!!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 3 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:40

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Я вот думаю КАК маленькие меховые террористы умудряются ТАКОЕ сотворить...
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 4 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:53

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Да...... это конечно полный 3,14здец. И как она умудрилась вообще до такой высоты забраться. :o Наша слава богу такого не творит. rolleyes
Хорьки: Анфиса
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 5 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:02

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
А я вообще не поощраю скармливание хорькам живых мышей! Без обид, но такие люди ЖИВОДЁРЫ.
>( Если б мой хорёк кото то убил, он остался бы без хозяина.

Добавлено (01.07.2008, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (Anastasiska)
Апофеозом мамаева побоища стали различные части мышей, любовно разложенные на диване, подушках, подоконнике. Маленькие кишочки и отрывки хостиков. Лапки. И полтушки мышки непосредствненно ПОД ПОДУШКОЙ (была обнаружена во время отхода ко сну)

И это называется ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!? >(

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 6 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:07

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
AelinaБез обид. Вы мяско едите? Молоко пьёте? Яичницу-омлетик на завтрак любите? Кожаную обувь носите? Это всё не материлизуется из воздуха. Обсуждение "только живодёры кормят хорьков живыми мышами" - в другую тему.
Я тут радостью от ночной уборки поделилась:)
Анфиска моя мадам научлась залезать по шторе несколько дней назад на подоконник. Раньше этого не делала. Полки поставлены на разной высоте. Но с некоторых, чтобы получить левел ап, нужно прыгать. Что Марла успешно и делает. Хоть, опять же, раньше такого не было.
Влад_Вячя не прошу ни жалости, ни сострадания. Не тот случай. Ситуация забавна сама по себе. Только то.

Нет меня 
Жалоба
Aelina # 7 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:25

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Мясо не люблю, ради молока животные не убиваются, яичничу не люблю. В колбасе содержание мяса-10%. ^_^ Но и спорить с вами не стану, ну не понять мне такое кормление. Я мышей и крыс обожаю! Потому и обидно за ужасно за них...
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 8 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:39

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Aelina, ради бога, обожайте мышек и крысок. Я не делаю этого при вас, смотреть не заставляю.
На ферме были, где коровы молочные живут? Им так так сладко! Так весело! Они как на курорте. Ага. Про обувь, вы не ответили;)

А мне обидно за голодающих детей Африки. Вот опчему у меня и у вас игрушки есть, а у них не то что игрушек, еды нет.

Вопрос о кормлении "живым кормом" вечен. Так же как и вопросо о мехах.
Здесь не темя для обсуждения моего метода кормления. Создайте отдельную - там и побеседуем. С аргументами и фактами.

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 9 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:25

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Anastasiska)
AelinaБез обид. Вы мяско едите? Молоко пьёте? Яичницу-омлетик на завтрак любите? Кожаную обувь носите? Это всё не материлизуется из воздуха. Обсуждение "только живодёры кормят хорьков живыми мышами" - в другую тему.

1 Коровку не доить, помрет.
2 Яичницу-омлетик, ЯЙЦА БЕЗ ПЕТУХА , не живые.
3 Кожаную обувь носите. Введение новых фабрик по производству искусственного меха и кожи , нанесут больший вред экологии.
4 Вы мяско едите. Еще ни в одним магазине не видел рекламы, по забою скота и разделке туши на мясо и ливер.
5 только живодёры кормят хорьков живыми мышами" - в другую тему. Тема эта обсуждалась и не однократно.
Quote (Anastasiska)

Я имел ввиду этическую сторону описания события, с каким удовольствием все это описано!!! :(

Нет меня 
Жалоба
олька # 10 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:10

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
Anastasiska, 5 баллов!история тянет как минимум на отедельное издание,а то и на тираж!!! :D Марле респект от меня,"умница" дочка!!! lol
Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 11 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:56

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Anastasiska, мне тоже очень понравилось!! супеР! :D
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Arina # 12 | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:42

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Anastasiska)
И полтушки мышки непосредствненно ПОД ПОДУШКОЙ (была обнаружена во время отхода ко сну)
Это я так понимаю, она с любимой хозяйкой поделилась :p

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Катюня # 13 | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:50

94 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.04.2008
Вчера наблюдала, как Федя мастерски запрыгнул на табурет высотой раза в 4 больче, чем сам хорь. Теперь готова верить во в lol се))))
Хорьки: Федя
Нет меня 
Жалоба
max # 14 | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:52

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
да. весело )))
а уж марла как повеселилась )))
но действительно заботливая: хозяйку угостила )))

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
Molly # 15 | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:27

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
Я, например, против кормления живыми мышами, но вот этого мне тоже не понять:

Quote (Aelina)
Если б мой хорёк кото то убил, он остался бы без хозяина.

Т.е. вы готовы выкинуть бедного зверя только за то, что он хищник, и природа наделила его таким инстинктом, как убивать?

Quote (Aelina)
И это называется ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!?

А это как называется?....

Хорьки: ТосяТимофейРичВасилисаМусяМои отказнички
Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 16 | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:36

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Anastasiska, падсталом [murl=smiles.33b.ru/smile.111359.html][/murl]

Quote (Aelina)
Если б мой хорёк кото то убил, он остался бы без хозяина.

shok в следующий раз подумай, прежде чем такие вещи говорить...и про тебя можно сказать, что для тебя важнее моральные и эстетические ценности, а не твой зверь
это природа решила за нас кто кого ест...ведь в природе кто то и хорьками небось питается...и в этом нет ничего сверхестественного

Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 17 | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:29

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (foxy_)
это природа решила за нас кто кого ест...ведь в природе кто то и хорьками небось питается...и в этом нет ничего сверхестественного

foxy_, Что мы сразу природу примешиваем ! Хорь в дикой природе и домашний, две разные вещи!!!
Мы же не кормим собак живыми баранами, а кошек попугаями.

Нет меня 
Жалоба
kViki # 18 | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:32

2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
ну, тут каждому свое.. кто так кормит кто эдак.. я вон люблю сырой котлетный фарш почавкать, или мяско шашлычное, а самое такое рассякое это в магазине слопать другую третью пельмешку что россыпью продают..
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 19 | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:36

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Влад_Вяч, у каждого свое мнение...я считаю так, а ты по другому...и че, каждый поступает так как считает нужным...я кормлю так, а ты эдак, но в целом то поступаем правильно оба, т.к. хорьку и то хорошо и это
Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 20 | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:45

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
foxy_, а я про это и не спорю!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz