Мы же не кормим собак живыми баранами, а кошек попугаями.
иногда кошкам и в неволе это удается))))
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Влад_Вячнаписано с удовольствием. Да. Я люблю языковые изыски, люблю творить и судя по отхывам вполне неплохо это делаю:). Для вас специально. История не про мышей, а про пакостливую мохнатую девицу, весу в которой 700 грамм, одной почки нет - а разрушений... что стадо слонов прошлось.
Про птицефабрики и фермы. А значит мясо-молоко-яйца. В нашей стране нормальных условий сожержания и убоя животных. То, как это всё делается, точно такое же живодёрство, как и кормление мышами.
Anastasiska, не спорь ты, каждый волен делать как считает нужным. Считают это живодерством, пусть считают, ты считаешь, что твоей малышке так лучше и делаешь для этого всё. В конц концов сколько мы комаров поперебили, пауков задавили, никто же свечи за х упокой не ставит. От!!! Вообще не вижу смысла в этом споре!
Добавлено (02.07.2008, 13:24) --------------------------------------------- Anastasiska, а рассказ написан действительно красиво и красочно. 5 баллов!
Ха-ха! Вы думаете история закончилась? Нет уж.... Хорьки организовали клуб любителей Белой Мыши. И два дня ей усердно поклонялись. Но потом они решили освободить дух божества из телесной оболочки. Сделать это очень и очень непросто. Потому что злая колдунья Асько заточила Великую Белую Мышь в темницу, которая находится на Самом крутом утёсе. Отважная Аоинствующая Блондинка Марла решила спасти Белую Мышь (ведь не может же божественная суть томиться в столь бренном тель так долго) и рискую жизнью пробралась в темницу. Поле боя после "спасения" выглядело ТАК
Но тщетны были все попытки Воинствующих Блондинов взломать стены темницы. Злая чародейка Асько заколдовала узилище.
Anastasiska, супер!!!скучать не приходится!твои "друзья" пылесос и веник наверно с тобой не расстаются Респект твоим хоряткам,супер детки!!! Я пацталом)))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Олька, веника у меня уже давно нет:) ибо тот,что был, почему-то разлохматился. Не иначе на нём что-то катался:)
Anastasiska, ухахахаха!веник-лучший друг хорька!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Anastasiska, Оболдеть...
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
АБАЛДЕТЬ! Но, я вам по доброму завидую! Регулярно приводить ВСЁ ЭТО в порядок и с такой любовью рассказывать о виновниках сия происшествия, это что-то. За это терпение надо давать медали!
Да уж, вот вам и природа, никуда не денешься Anastasiska, я очень тебя понимаю, у меня трое таких бандитов и кот в придачу, раньше БЫЛ попугай, но наверное общим голосованием все решили, что лучше ему быть на том свете, а не на этом. И понадобился он им не для еды, а лишь для забавы ради. Когда я увидела это зрелище, то мягко говоря была просто в шоке Мой милый Баксик лежал в обнимку со своей новой игрушкой Дохликом-Кешей. Так вот после этого не завожу живность, которая за себя постоять не может, уж шипко жалко птичку было А по поводу полок, это нормальное явление Мои толь по потолку наверное не ходят, а все остальное для них ерунда)))